Владимир Климов

Владимир Климов
Советский и российский кинооператор, заслуженный деятель искусств РСФСР (1989), народный артист Российской Федерации (2004).
Имя на английском Vladimir Klimov (Владимир Климов)
Альтернативные имена Vladimir Mikhailovich Klimov, V. Klimov
Дата рождения 4 октября 1949 г.
Место рождения СССР
Возраст 72
Первый фильм 1971
Последний фильм 2018
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 На Париж! Военный, Исторический, Приключения Россия 2.7143
1987 Багратион Гиули Чохонелидзе Биография, Военный, Драма СССР 7.0000

Фильмография: оператор

2018 На Париж! Военный, Исторический, Приключения Россия 2.7143
2018 Остаться в живых (сериал) Андрей Малюков Военный, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2017 Крым Алексей Пиманов Боевик, Драма Россия 3.5000
2017 Жили-были мы Анна Чернакова Детский, Мелодрама, Мистика, Приключения, Семейный Россия 6.0000
2015 Главный Юрий Кара Драма, Исторический Россия 7.0000
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.2500
2014 Собачий рай Анна Чернакова Детский, Драма, Семейный Россия 0.0000
2013 Любовь за любовь (сериал) Сергей Ашкенази Исторический, Мелодрама Россия 6.0000
2010 Старшая жена Иван Соловов Драма 8.0000
2009 Скоро весна Вера Сторожева Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.2727
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333
2007 Русская игра Павел Чухрай Комедия Россия 7.5000
2005 Брежнев (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 7.2500
2004 Всадник по имени смерть Карен Шахназаров Драма, Исторический Россия 5.9167
2003 В созвездии Быка Пётр Тодоровский Военный, Романтика Россия 0.0000
2003 Шик Бахтиер Худойназаров Драма, Комедия Германия, Франция, Италия 6.8333
2002 Ледниковый период (сериал) Александр Буравский Боевик, Драма, Криминал Россия 7.4375
2001 Львиная доля Александр Муратов Боевик, Криминал Россия 7.0000
2001 Яды, или Всемирная история отравлений Карен Шахназаров Комедия Россия 6.3571
2001 Люди 1941 года Марлен Хуциев Военный, Документальный 8.0000
2001 Маросейка, 12 (сериал) Игорь Апасян, Сергей Белошников, Александр Майоров, еще 1 Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
1999 Out of the Cold Александр Буравский Драма Эстония, США 0.0000
1998 Черное море 213 Eisenman, Rafael Боевик США 0.0000
1997 Вор Павел Чухрай Драма Франция, Россия 7.7321
1996 Пионерка Мэри Пикфорд Levin, Vladimir СССР 0.0000
1994 Железный занавес Савва Кулиш Драма, Исторический 1.0000
1993 Пистолет с глушителем Валентин Ховенко Комедия Россия 5.0000
1992 Глаза Валентин Ховенко Романтика Россия 7.5000
1991 Ау! Ограбление поезда Хабиб Файзиев Детектив, Криминал СССР 0.0000
1990 Динозавры XX века Хабиб Файзиев Боевик СССР 2.0000
1990 Шакалы Хабиб Файзиев Криминал СССР 5.5000
1988 Трагедия в стиле рок Савва Кулиш Драма, Криминал СССР 6.0000
1987 Сад желаний Али Хамраев СССР 0.0000
1987 В дебрях, где реки бегут... Kldiashvili, Nana, Александр Згуриди Драма СССР 0.0000
1987 Багратион Гиули Чохонелидзе Биография, Военный, Драма СССР 7.0000
1985 ... и ещё одна ночь Шахерезады Тахир Сабиров Детектив, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.2500
1985 Начни сначала Александр Стефанович Мелодрама, Мюзикл СССР 6.0000
1983 Ты мой восторг, моё мучение... Pyavko, Vladimir, Rogov, Yuri Мюзикл СССР 0.0000
1982 Сказки... сказки... сказки старого Арбата Савва Кулиш Драма, Комедия СССР 6.5000
1981 Душа Александр Стефанович Мюзикл СССР 4.7500
1981 Двадцать шесть дней из жизни Достоевского Александр Зархи Биография, Драма, Мелодрама СССР 7.8333
1979 Взлёт Савва Кулиш Драма СССР 0.0000
1977 Отклонение - ноль Александр Столпер Боевик СССР 0.0000
1975 На край света Родион Нахапетов СССР 6.0000
1971 Вино из одуванчиков Родион Нахапетов Короткометражка, Научная фантастика СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Начни сначала»
«Глаза»
«Двадцать шесть дней из жизни Достоевского»
«На Париж!»
«Вор»
«Вор»
«Крым»
«Крым»
«Сказки... сказки... сказки старого Арбата»
«Двадцать шесть дней из жизни Достоевского»
Ещё отзывы