Kot, Eric

Kot, Eric
Всего фильмов 66
Первый фильм 1994
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Xuan hong Драма Гонконг 0.0000
2010 Идеальная свадьба Wong, Chun-Chun Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2007 Tim sum fun si wong Kot, Eric Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2006 Tin heng tse Джеймс Юэнь Боевик, Драма, Криминал Гонконг 0.0000
2006 Bak yuet dik gu si Mak, Yan Yan Драма Гонконг 0.0000
2006 Tam tam ching suet suet sing Shun, Benny Комедия Гонконг 0.0000
2006 Близнец наполовину Yip, Wai Ying Ужасы Гонконг 0.0000
2006 Da jeuk ying hung chun Chung, Sing-yuen Комедия Гонконг 0.0000
2006 Boon chui yan gaan Ching, Long, Герман Яу Романтика Гонконг 0.0000
2005 AV Пан Хо Чун Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2004 A1 tou tiao Chan, Gordon Триллер Гонконг 0.0000
2004 Бабочка Mak, Yan Yan Драма Гонконг 0.0000
2004 Fa hou yuet yuen Yip, Hung-Wai Комедия Гонконг 0.0000
2004 Фантазия Комедия Гонконг 0.0000
2003 Chuet chung ho nam yun Wong, Jimmy Комедия Гонконг 0.0000
2003 Dei haa tit Ma, Joe Романтика Гонконг 0.0000
2003 Chuet chung tit gam gong Wong, Jimmy Комедия Гонконг 0.0000
2003 Daai cheung foo Пан Хо Чун Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2002 Царь обезьян (сериал) Комедия, Мистика, Приключения, Фэнтези Гонконг 0.0000
2002 Yat luk che Yip, Hung-Wai Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2002 Chin cheng sin sang Kwan, Adrian Комедия, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2002 Июльская рапсодия Энн Хуэй Драма Гонконг 0.0000
2002 Китайская одиссея 2002 Lau, Jeffrey Боевик, Комедия, Мелодрама Гонконг 6.0000
2001 Maai hung paak yan Пан Хо Чун Боевик, Комедия, Криминал Гонконг 0.0000
2001 Qing mi da hua wang Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2001 Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken Farquharson, Rick Биография, Документальный Австралия 0.0000
2001 Почувствуй себя на все 100% 2 Ma, Joe Комедия, Мелодрама Гонконг 0.0000
2000 Tejing xinrenlei 2 Бенни Чан Боевик, Научная фантастика Гонконг 0.0000
2000 Yi jian zhong qing Романтика Гонконг, США 0.0000
2000 Chu Lai Yip yi Leung San Pak Уилсон Ип Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1999 Великолепный Kok, Vincent Боевик, Комедия, Мелодрама Гонконг, Тайвань 6.8182
1999 Sat yip wong dai Ma, Joe Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1998 Chao ji zheng gu ba wang Wong, Jimmy Гонконг 0.0000
1998 Первая любовь: ветреная Kot, Eric Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1998 Счастливый парень Lee, Lik-Chi Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1997 Suen sei cho Ma, Joe Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1997 Китайская повесть о духах Chan, Andrew Аниме, Боевик, Драма, Романтика, Фантастика Гонконг, Япония 0.0000
1997 Ai qing amoeba Shu, Kei Комедия Гонконг 0.0000
1997 Chiao ji wu di zhui nu zi Chow, Matt Гонконг 0.0000
1997 Tian cai yu bai chi Chiu, Sung Kee Гонконг 0.0000
1997 Gang xing xian sheng Ma, Joe Комедия, Научная фантастика Гонконг 0.0000
1996 Чувствовать себя хорошо Ma, Joe Гонконг 0.0000
1996 Si mian xia wa Gan, Kwok-Leung, Kot, Eric Драма Гонконг 0.0000
1996 Gang du zui hou yi ge bao biao Cheung, Alfred Гонконг 0.0000
1996 Почувствуй себя на все 100% Ma, Joe Гонконг 0.0000
1996 Слепая любовь Tam, Long-Cheung Драма, Комедия, Мелодрама Гонконг 0.0000
1995 Dou Sing 2 - Gai Tau Dou Sing Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1995 Zheng gu wang Lee, Lik-Chi Гонконг 0.0000
1995 Foo gwai yan gaan Lo, Steven Гонконг 0.0000
1995 Miao jie gu shi Гонконг 0.0000
1995 Wu di fan dou xing Chu, Yat Hung Комедия, Приключения Гонконг, Тайвань 0.0000
1995 Hua yue jia qi Чхёй Хак Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1994 Xin tong ju shi dai Драма, Комедия, Романтика Гонконг, Тайвань 0.0000
1994 Латинская стычка Гонконг 0.0000
1994 San ge xiang ai de shao nian Chiu, Sung Kee Комедия Гонконг 0.0000
1993 Городской охотник Wong, Jing Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг, Япония 7.3333
1991 Вечеринка многочисленной семьи Cheung, Alfred, Cheung, Tung Cho Joe, Ko, Clifton, еще 1 Комедия Гонконг 0.0000
1990 Man hua qi xia Wong, Manfred Ужасы Гонконг 0.0000
1990 Xiao xin jian die Mak, Marco Боевик, Детектив, Комедия Гонконг 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Tim sum fun si wong Ku, Leo, Leung, Sammy, Чарлин Чой Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2000 Lung feng Драма Гонконг 0.0000
1998 Первая любовь: ветреная Choi, Calvin, Канеширо Такеши Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1996 Si mian xia wa Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Bak yuet dik gu si Mak, Yan Yan Драма Гонконг 0.0000
2000 Lung feng Kot, Eric Драма Гонконг 0.0000