Джеймс Юэнь

Джеймс Юэнь
Имя на английском James Yuen (阮世生)
Альтернативные имена Yuen Sai Saang, Ruan Shi Sheng
Дата рождения 25 июля 1964 г.
Место рождения Гонконг
Возраст 55
Всего фильмов 41
Первый фильм 1990
Последний фильм 2008
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Мой нахальный муженек Wong, Cho-lam, Чарлин Чой Комедия Гонконг 0.0000
2010 А вот и богатство Алан Там Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2009 Короткая любовь Wong, Cho-lam, Wong, Race, Кейт Цуй Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2006 Tin heng tse Боевик, Драма, Криминал Гонконг 0.0000
2005 Sun gaing hup nui Ng, Francis, Yung, Joey Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2004 Juet sai ho bun Leung, Georgia Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2002 Моей жене восемнадцать Чарлин Чой, Экин Чэн Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг 0.0000
2001 Yuen mei ching yan Мишель Рейс Комедия, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2000 Gau geung ying ging Ng, Francis, Ти Лун Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1999 Ngo oi 777 Шу Ци Боевик, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1999 Jingtian dongdi Гонконг 0.0000
1998 К тебе или ко мне? Тони Люн, Алекс Фон Мелодрама Гонконг 0.0000
1998 Lie huo qing chun Драма Гонконг 0.0000
1997 Wan quan jie hun shou ce Комедия Гонконг 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 А вот и богатство Джеймс Юэнь Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2008 Императрица и воины Ching, Siu-Tung Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Китай, Гонконг 7.6667
2007 Полководцы Yip, Wai Man, Питер Чань Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 7.2000
2006 Tin heng tse Джеймс Юэнь Боевик, Драма, Криминал Гонконг 0.0000
2006 Ngor yiu sing ming Mon, Lawrence Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2005 Sun gaing hup nui Джеймс Юэнь Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2003 Gam gai 2 Chiu, Leung Chun Samson Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2003 Забыть невозможно Дерек И Драма Гонконг 7.0000
2002 Моей жене восемнадцать Джеймс Юэнь Комедия, Мелодрама, Романтика Гонконг 0.0000
2001 Yuen mei ching yan Джеймс Юэнь Комедия, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2000 Gau geung ying ging Джеймс Юэнь Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2000 Hang kwai Mak, Marco Криминал Гонконг 0.0000
1999 Jingtian dongdi Джеймс Юэнь Гонконг 0.0000
1996 Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian Эрик Цан Гонконг 0.0000
1995 Xian yue piao piao Cheung, Chi Leung Jacob Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Гонконг 0.0000
1995 Небеса не ждут Lee, Chi-Ngai Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1994 Он женщина, она мужчина Lee, Chi, Питер Чань Комедия Гонконг 0.0000
1993 Cheung chin fuchai Cheung, Chi Leung Jacob Комедия Гонконг 0.0000
1992 Zhen de ai ni Tam, Victor Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1992 Дни глупости Liang, Blackie Ko Комедия Гонконг 0.0000
1992 Yu ya gong wu Tong, Terry Драма, Комедия Гонконг 0.0000
1992 Сегун и маленькая кухня Yu, Ronny Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1991 Dai zi hong lang Бенни Чан Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1991 Тигры Эрик Цан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1990 Heung Gong mo nam Lam, David Драма Гонконг 0.0000
1990 Tin joek jau cing Бенни Чан Боевик, Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1990 Ga li la jiao Liang, Blackie Ko Боевик, Комедия, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000