Kutluay, Tolga

Kutluay, Tolga
Первый фильм 2008
Последний фильм 2017
Карьера Оператор, Режиссёр

Фильмография: оператор

2017 Чукур (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2016 Внутри (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал Турция 9.0000
2015 Мамы и Матери (сериал) Драма Турция 6.0000
2012 Дядя Кара (сериал) Bayraktar, Uluç Драма, Криминал Турция 0.0000
2009 Aya Seyahat Э. Кутлуг Атаман Документальный Турция 0.0000
2008 Misbehaviour Zgarka, Michel Драма Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Назвала я её Фериха (сериал) Вахиде Гердюм, Хазал Кая, Дениз Угур , ещё Драма Турция 10.0000