Teran, Manuel

Teran, Manuel
Первый фильм 1977
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Амазония Ragobert, Thierry Документальный, Приключения, Семейный Бразилия, Франция 8.0000
2013 Les petits princes Lebasque, Vianney Драма, Комедия Франция 0.0000
2011 Si tu meurs, je te tue Saleem, Azhur Драма Франция 0.0000
2009 Полное затмение (ТВ) Рене Манзор Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Франция 0.0000
2007 Невесты острова Бурбон Palcy, Euzhan Драма Франция 0.0000
2004 13-й район Пьер Морель Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.5667
2004 Massai - Les guerriers de la pluie Pliss, Ben Драма Франция 0.0000
2004 Lettre damour zoulou Suleman, Ramadan Драма Германия, Франция, ЮАР 0.0000
2003 Когда я увижу солнце Cortal, Jacques Драма Франция 0.0000
2002 Супер Ди Джей Бланка Ли Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Франция 6.0000
2002 Entrevue Huster, Marie-Pierre Короткометражка Франция 0.0000
2000 Внеземной Дидье Бурдон Комедия, Романтика, Фантастика Франция 7.0000
2000 Милосердие Harris, Damian Детектив, Триллер США 8.3333
1999 Маленькие братья Жак Дуайон Драма, Комедия Франция 0.0000
1997 Пари Дидье Бурдон, Бернар Кампан Комедия Франция 0.0000
1997 Question dhonneur Aujard, Richard Короткометражка Франция 0.0000
1997 Saraka bô Amar, Denis Криминал Франция 0.0000
1996 Линия жизни Павел Лунгин Драма, Криминал, Триллер Франция, Россия 9.0000
1996 Strangers Harris, Damian, Huang, Jun, Issermann, Aline, еще 2 Драма Канада, Китай, Франция 0.0000
1994 Перед дождем Manchevski, Milcho Военный, Драма Франция, Великобритания 7.0000
1992 Дикие ночи Сирил Коллар Биография, Драма Франция, Италия 9.0000
1991 Isabelle Eberhardt Pringle, Ian Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Австралия, Франция 6.0000
1990 La fête des pères Fleury, Joy Комедия, Романтика, Семейный Франция 0.0000
1990 Зорро (сериал) Рэй Остин Вестерн, Мелодрама, Приключения, Семейный Франция, США 6.2000
1989 Un père et passe Grall, Jean-Yves Франция 0.0000
1987 La vie platinée Cadiou, Claude Франция 0.0000
1977 La télédiction, un nouveau regard sur la terre Absil, Daniel, Dupeyron, François, Roubaix, Paul Документальный, Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Амазония»
Ещё отзывы