Федор Лясс

Федор Лясс
Окончил Всероссийский Государственный Институт Кинематографии им. Герасимова, кинооператорский факультет.
Имя на английском Fedor Lyass (Федор Лясс)
Альтернативные имена Fyodor Vladimirovich Lyass, Fyodor Lyass
Дата рождения 25 января 1979 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 41
Всего фильмов 15
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2020 Красотка в ударе Яна Гладких Комедия Россия 6.3333
2020 Официально красивые (сериал) Ольга Зуева Боевик Россия 0.0000
2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.3231
2018 На районе Ольга Зуева Драма Россия 3.4444
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.1327
2015 Родина Петр Буслов Драма, Триллер Россия 5.2857
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.9167
2014 Москва никогда не спит OReilly, Johnny Драма, Комедия, Триллер Ирландия, Россия 5.3529
2013 Медиастан Документальный Швеция 8.0000
2013 Вот это любовь! Станислав Назиров Комедия, Мелодрама Беларусь, Россия 7.4500
2013 7 главных желаний Вадим Соколовский Комедия, Мелодрама Россия 3.5000
2012 Я буду рядом Павел Руминов Драма Украина, Россия 6.2857
2012 ДухLess Роман Прыгунов Драма, Комедия Россия 6.7514
2011 Собиратель пуль Александр Вартанов Драма Россия 0.0000
2010 Два часа Павел Руминов Драма Россия 0.0000
2010 Школа (сериал) Валерия Гай Германика, Руслан Маликов, Наталия Мещанинова Драма Россия 5.6667
2009 Доброволец (сериал) Руслан Маликов Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2009 Обстоятельства Павел Руминов Комедия 7.1429
2009 Башня (сериал) Денис Нейманд Триллер Россия 6.4000
2009 Беляев Николай Хомерики Научная фантастика, Триллер Россия 0.0000
2008 Калейдоскоп Ольга Дарфи Драма Россия 0.0000
2007 Путевой обходчик Игорь Шавлак Триллер, Ужасы Россия 3.8750
2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.5600
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5600
2004 Адвокат (сериал) Илья Максимов, Александр Павловский, Клим Поплавский, еще 2 Детектив, Криминал Россия 4.4000

Фильмография: актёр

2013 Медиастан Документальный Швеция 8.0000
2010 Фотки Mulina, Lera Комедия, Романтика, Семейный Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Про Любовь»
«Школа (сериал)»
«ДухLess»
«ДухLess»
«Хардкор»
«Хардкор»
«Хардкор»
«Про Любовь»
«Про Любовь»
«Про Любовь»
Ещё отзывы