Валентин Железняков

Валентин Железняков
Имя на английском Zheleznyakov, Valentin
Дата рождения 7 ноября 1930 г.
Дата смерти 6 октября 2013 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 82
Первый фильм 1958
Последний фильм 1992
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1992 Горячев и другие (сериал) Belenky, Yuri Боевик, Детектив, Криминал 5.0000
1990 Выбор Владимир Наумов Драма СССР, США 8.0000
1990 Десять лет без права переписки Владимир Наумов Драма Германия, СССР 6.3333
1989 Закон Владимир Наумов Драма, Исторический СССР 0.0000
1987 Время летать Алексей Сахаров Драма СССР 0.0000
1984 Берег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Мелодрама, Романтика СССР, Германия 4.0000
1983 Мать Мария Сергей Колосов Биография, Драма СССР 8.0000
1981 Тегеран-43 Александр Алов, Владимир Наумов Боевик, Военный, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Швейцария, Франция, СССР 7.8000
1977 Легенда о Тиле Александр Алов, Владимир Наумов Приключения СССР 8.3750
1973 Дети Ванюшина Евгений Ташков Драма СССР 8.0000
1972 Четвертый Александр Столпер Драма СССР 7.7500
1968 Операция «Трест» (многосерийный) Сергей Колосов Исторический, Приключения СССР 7.4000
1958 Тамбу-Ламбу Владимир Бычков Короткометражка, Семейный СССР 0.0000

Фильмография: актёр

1988 Осень, Чертаново... Talankin, Dmitri, Игорь Таланкин Криминал, Романтика СССР 7.0000