Игорь Клебанов

Игорь Клебанов
Советский и российский кинооператор и педагог. Народный артист Российской Федерации.
Имя на английском Igor Klebanov (Клебанов Игорь Семёнович)
Дата рождения 27 сентября 1946 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 74
Первый фильм 1974
Последний фильм 2018
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Крымский мост. Сделано с любовью! Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 5.2308
2017 Актриса (сериал) Тигран Кеосаян Детектив Россия 6.5000
2017 Холодное танго Павел Чухрай Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 6.2857
2013 Нина и Ваня Александр Тарасов Драма, Короткометражка, Романтика, Фэнтези Россия 0.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 8.0000
2009 Двойная пропажа Валерий Лонской Криминал Россия 4.0000
2008 Мираж Тигран Кеосаян Боевик, Вестерн, Приключения Россия 5.5000
2007 Трое и снежинка Павел Бардин, Мгер Мкртчян Комедия, Романтика Россия 5.6296
2006 Заяц над бездной Тигран Кеосаян Комедия Россия 7.0000
2006 Парк Советского периода Юлий Гусман Драма, Комедия, Романтика Россия 5.5333
2006 Три полуграции (многосерийный) Давид Кеосаян Драма, Мелодрама Россия 7.9412
2005 Рыбалка Беляускене Наталья Короткометражка 0.0000
2004 Водитель для Веры Павел Чухрай Драма Украина, Россия 7.1273
2003 Превращение Валерий Фокин Драма, Триллер, Фантастика Россия 7.1333
2002 Дикарка Юрий Павлов Комедия, Романтика 9.0000
2002 Займемся любовью Денис Евстигнеев Драма, Комедия Россия 6.5789
1997 Мытарь Олег Фомин Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 7.0000
1996 Научная секция пилотов I., Andrey Детектив, Триллер 8.1667
1996 Дела смешные, дела семейные (сериал) Тигран Кеосаян Комедия Россия 0.0000
1991 За что? (сериал) Илья Гурин Драма СССР 0.0000
1990 Бес в ребро Борис Григорьев Детектив, Криминал СССР 6.0000
1988 Пусть я умру, Господи... Борис Григорьев Драма СССР 5.0000
1987 Капабланка Herrera, Manuel Драма Куба, СССР 0.0000
1984 Руки вверх! Владимир Грамматиков Комедия, Семейный СССР 3.0000
1984 ТАСС уполномочен заявить... (сериал) Владимир Фокин Приключения СССР 7.3125
1980 Петровка, 38 Борис Григорьев Детектив, Криминал СССР 7.4444
1980 Огарева, 6 Борис Григорьев Детектив, Криминал СССР 7.5000
1978 Кузнечик Борис Григорьев Драма СССР 7.6667
1975 Шторм на суше Эдуард Бочаров Семейный СССР 8.0000
1974 Юнга Северного флота Владимир Роговой Военный, Драма СССР 4.3333

Последние рецензии

«Парк Советского периода»
«Крымский мост. Сделано с любовью!»
«Пусть я умру, Господи...»
«Водитель для Веры»
«Юнга Северного флота»
«Научная секция пилотов»
«Холодное танго»
«Превращение»
Ещё отзывы