Schwartz, Jean-Paul

Schwartz, Jean-Paul
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Les Aventures dAdrien: LAffaire Catalan Wybon, Jérôme Документальный Франция 0.0000

Фильмография: оператор

1985 Любовь тайком Эдуар Молинаро Комедия Франция 0.0000
1984 Следователь Lefebvre, Marcel Драма, Криминал Франция 0.0000
1984 Ptit con Жерар Лозье Комедия Франция 0.0000
1983 Le ruffian Жозе Джованни Криминал, Приключения Канада, Франция 0.0000
1982 Tempêches tout le monde de dormir Жерар Лозье Комедия Франция 0.0000
1982 Josepha Frank, Charles Драма Франция 0.0000
1981 Мужское дело Ribowski, Nicolas Триллер Франция 8.0000
1981 Psy Филипп де Брока Комедия Франция 7.5000
1980 Украли бедро Юпитера Филипп де Брока Комедия Франция 6.3333
1979 Bête, mais discipliné Клод Зиди Комедия Франция 0.0000
1979 Le cavaleur Филипп де Брока Комедия Франция 8.0000
1978 Le beaujolais nouveau est arrivé Voulfow, Jean-Luc Комедия Франция 0.0000
1978 La voix de son maître Morder, Joseph, Philibert, Nicolas Франция 0.0000
1978 Нежный полицейский Филипп де Брока Боевик, Комедия, Триллер Франция 7.2500
1975 Vous ne lemporterez pas au paradis Dupont-Hébert, Yanie Франция 0.0000
1974 Un nuage entre les dents Pico, Guillermina Комедия Франция 5.0000
1974 Le führer en folie Филипп Клэр Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Les camisards Allio, Patricia Драма, Исторический Франция 0.0000
1971 Iran Клод Лелуш Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1968 Pour un amour lointain Séchan, Edmond Драма Франция 0.0000