Oguz, Abdullah

Oguz, Abdullah
Первый фильм 1993
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Мой папа ангел Драма, Комедия Турция 6.0000
2012 Patlak Sokaklar: Gerzomat Barutcu, Kerim Комедия Турция 0.0000
2010 Kanit Dalkiran, Biray Криминал Турция 0.0000
2009 Yeni bastan Драма Турция 0.0000
2008 Sicak Oguz, Abdullah Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2007 Счастье Oguz, Abdullah Драма Греция, Турция 0.0000
2006 Maçolar Mumcuoglu, Hakan Романтика Турция 0.0000
2004 Mustafa hakkinda hersey Чаган Ырмак Драма, Триллер Турция 0.0000
2004 Tam pansiyon Burguet, Charles Комедия Турция 0.0000
2004 Ah be Istanbul Драма Турция 0.0000
2003 O simdi asker Altioklar, Mustafa Комедия Турция 0.0000
2003 Кампус (сериал) Bayraktar, Uluç Турция 0.0000
2003 Sarkilar seni söyler Erarslan, Emek Турция 0.0000
2003 Склон покаяния (сериал) Oguz, Abdullah, Pakel, Kumral Мелодрама, Романтика Турция 0.0000
2003 Büyümüs de küçülmüs Demirkale, Levent Комедия Турция 0.0000
2002 Karaoglan Akyoldas, Cem, Engin, Erdogan, Inanç, Çetin, еще 1 Приключения Турция 0.0000
2002 Ti Show Özer, Ersan Комедия Турция 0.0000
2002 Bayanlar baylar Engin, Erdogan Комедия Турция 0.0000
2002 Особняк с виноградными лозами (сериал) Чаган Ырмак Драма Турция 6.0000
2001 90-60-90 Oguz, Abdullah, Peña, Julio Roberto Колумбия, Турция 0.0000
1998 Рухсар (сериал) Atay, Ömür, Deger, Samim Комедия, Мелодрама, Фантастика Турция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Sicak Karali, Safak, Özer, Cem, Эбру Акель , ещё Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2007 Счастье Han, Murat, Мустафа Авкиран, Талат Булут , ещё Драма Греция, Турция 0.0000
2005 Заключённый Acar, Ümit, Зафер Алгёз Комедия, Криминал Турция 0.0000
2003 Особняк с виноградными лозами: Жизнь Эдж Айдан, Эфсун Алпер, Бурак Алтай , ещё Драма Турция 6.0000
2003 Склон покаяния (сериал) Acar, Ümit Мелодрама, Романтика Турция 0.0000
2002 Karaoglan Сердар Гёкхан, Туба Унсал, Каан Урганджиоглу Приключения Турция 0.0000
2001 90-60-90 Селин Демиратар, Нургюль Ешилчай, Идил Фират Колумбия, Турция 0.0000
1993 Son söz sevginin Драма, Романтика Турция 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Заключённый Oguz, Abdullah Комедия, Криминал Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2003 Особняк с виноградными лозами: Жизнь Oguz, Abdullah Драма Турция 6.0000