Yekelchik, Yuri

Yekelchik, Yuri
Всего фильмов 13
Первый фильм 1934
Последний фильм 1957
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1957 Первый эшелон Михаил Калатозов Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1954 Мы с вами где-то встречались Николай Досталь, Андрей Тутышкин Комедия СССР 7.7619
1953 Ревизор Владимир Петров Комедия СССР 7.7143
1949 Сталинградская битва (многосерийный) Владимир Петров Военный, Драма СССР 8.0000
1947 Весна Григорий Александров Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Научная фантастика СССР 7.5366
1944 Свадьба Исидор Анненский Комедия СССР 8.2917
1943 Партизаны в степях Украины Игорь Савченко СССР 0.0000
1941 Богдан Хмельницкий Игорь Савченко Биография, Драма СССР 0.0000
1940 Освобождение Александр Довженко, Юлия Солнцева СССР 0.0000
1939 Щорс Александр Довженко, Юлия Солнцева Биография, Военный, Исторический СССР 6.3333
1934 Строгий юноша Абрам Роом Драма СССР 7.0000
1934 Большая игра Георгий Тасин СССР 0.0000

Последние рецензии

«Свадьба»
«Ревизор»
Ещё отзывы