Кирилл Белевич

Кирилл Белевич
Имя на английском Kirill Belevich (Кирилл Белевич)
Альтернативные имена Kirill Belevich
Дата рождения 13 января 1971 г.
Возраст 51
Всего фильмов 19
Первый фильм 1990
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Начальник разведки (сериал) Егор Бероев, Екатерина Вилкова, Иван Добронравов , ещё Биография, Драма, Исторический, Триллер Россия 10.0000
2020 Казанова (сериал) Сергей Угрюмов, Антон Хабаров, Светлана Ходченкова , ещё Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2018 Семь пар нечистых Юра Борисов, Марина Ворожищева, Михаил Евланов , ещё Боевик, Военный, Драма, Приключения Россия 7.3333
2018 Крепость Бадабер (сериал) Светлана Иванова, Сергей Марин, Ирина Розанова , ещё Боевик, Военный, Драма Россия 6.2000
2016 Второе зрение (сериал) Валерия Бурдужа, Александр Галибин, Павел Трубинер , ещё Боевик, Детектив Россия 6.0000
2015 Единичка Михаил Евланов, Илья Коробко, Андрей Мерзликин Военный, Драма Россия 6.9231
2014 Старое ружьё (многосерийный) Юрий Ицков, Николай Козак, Ирина Пегова , ещё Военный, Драма Россия 6.0000
2012 ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) Пётр Кислов, Николай Козак, Ольга Хохлова Драма Россия 6.0000
2007 Школа №1 (сериал) Янина Студилина Драма, Комедия Россия 3.0000

Фильмография: актёр

2018 Крепость Бадабер (сериал) Кирилл Белевич Боевик, Военный, Драма Россия 6.2000
2018 Семь пар нечистых Кирилл Белевич Боевик, Военный, Драма, Приключения Россия 7.3333
2016 Второе зрение (сериал) Кирилл Белевич, Владимир Виноградов Боевик, Детектив Россия 6.0000
2015 Единичка Кирилл Белевич Военный, Драма Россия 6.9231
2003 Бумер Петр Буслов Драма, Криминал Россия 6.2500
2000 Остановка по требованию (многосерийный) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1990 Сделано в СССР Святослав Тараховский, Владимир Шамшурин Криминал СССР 5.4444

Фотографии

Последние рецензии

«Бумер»
Ещё отзывы