Mass, Aleksandr

Mass, Aleksandr
Первый фильм 1979
Последний фильм 1994
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

1994 Русский счет Михаил Кокшенов Комедия 3.0000
1994 Русское чудо Михаил Кокшенов Комедия Россия 3.3333
1993 Русский бизнес Марк Айзенберг, Михаил Кокшенов Комедия 4.0000
1992 Хочу вашего мужа Сергей Никоненко Комедия Украина 5.2500
1991 Брюнетка за 30 копеек Сергей Никоненко Комедия СССР 6.0000
1990 Бурса Vedyshev, Mikhail СССР 0.0000
1990 Два патрона на мамонта Plugar, Aleksei Драма СССР 0.0000
1989 Князь Удача Андреевич Геннадий Байсак Комедия, Криминал, Семейный СССР 9.0000
1986 Голова Горгоны Юрий Мастюгин Боевик СССР 0.0000
1985 Господин гимназист Юрий Борецкий Драма СССР 5.0000
1984 Приходи свободным Юрий Мастюгин Военный, Драма, Исторический СССР 6.0000
1983 Оленья охота Юрий Борецкий Военный СССР 0.0000
1983 Экзамен на бессмертие Алексей Салтыков Военный СССР 0.0000
1982 Женатый холостяк Владимир Роговой Комедия, Мюзикл СССР 7.9063
1979 Пограничный пёс Алый Юлий Файт Драма СССР 7.8333

Последние рецензии

«Женатый холостяк»
Ещё отзывы