Engstrem, Gennadi

Engstrem, Gennadi
Первый фильм 1981
Последний фильм 2011
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2011 Петля Александр Павловский Криминал 0.0000
2005 Последний уик-энд Павел Санаев Триллер Россия 7.0426
2002 Женская логика (многосерийный) Сергей Ашкенази, Эльдор Уразбаев Детектив Россия 7.6667
1999 Ворошиловский стрелок Станислав Говорухин Драма, Криминал Россия 7.7440
1990 Так жить нельзя Станислав Говорухин Документальный Германия, СССР 5.3333
1988 Брызги шампанского Станислав Говорухин Военный, Драма СССР 4.6667
1988 Фантастическая история Николай Ильинский Фантастика СССР 0.0000
1987 Десять негритят Станислав Говорухин Детектив, Криминал, Триллер СССР 8.1853
1986 Мама, родная, любимая... Николай Мащенко Драма СССР 0.0000
1985 Возвращение Баттерфляй Олег Фиалко Драма СССР 0.0000
1983 Парижская драма Николай Мащенко Драма, Криминал СССР 0.0000
1981 Под свист пуль Shilenko, Boris Боевик СССР 5.0000

Последние рецензии

«Последний уик-энд»
«Ворошиловский стрелок»
«Десять негритят»
«Десять негритят»
«Десять негритят»
«Десять негритят»
Ещё отзывы