Константин Воинов

Константин Воинов
Имя на английском Konstantin Voynov
Первый фильм 1959
Последний фильм 1993
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1993 Падение Piskunov, Lev Триллер 0.0000
1991 Номер люкс для генерала с девочкой Комедия СССР 5.0000
1989 Утоли моя печали Александр Александров, Виктор Прохоров Драма СССР 0.0000
1975 Страницы жизни Борис Ермолаев Драма, Исторический СССР 0.0000
1971 Бег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Исторический СССР 8.3556
1969 Гори, гори, моя звезда Александр Митта Драма, Комедия, Романтика СССР 8.2857
1968 Золотой теленок Михаил Швейцер Комедия СССР 7.9344

Фильмография: сценарист

1990 Шапка Константин Воинов Драма, Комедия СССР 7.3750
1977 Рудин Константин Воинов Мелодрама СССР 6.0000

Фильмография: режиссёр

1990 Шапка Евгений Евстигнеев, Владимир Ильин, Лидия Федосеева-Шукшина Драма, Комедия СССР 7.3750
1987 Ссуда на брак Михаил Кислов Комедия СССР 0.0000
1977 Рудин Олег Ефремов Мелодрама СССР 6.0000
1974 Дача Владимир Басов, Александр Вокач Комедия СССР 6.4706
1967 Дядюшкин сон Николай Крючков, Сергей Мартинсон, Николай Рыбников Драма СССР 7.5000
1965 Женитьба Бальзаминова Ролан Быков, Георгий Вицин, Людмила Гурченко , ещё Исторический, Комедия СССР 7.8750
1964 Чудный характер Драма СССР 0.0000
1962 Молодо-зелено Владимир Земляникин, Юрий Никулин, Иван Переверзев Романтика СССР 0.0000
1960 Время летних отпусков Иван Жеваго, Валентин Зубков, Татьяна Конюхова , ещё Драма СССР 0.0000
1959 Солнце светит всем Драма, Романтика СССР 0.0000
1959 Трое вышли из леса Военный, Драма СССР 7.0000

Последние рецензии

«Бег»
«Шапка»
«Женитьба Бальзаминова»
«Золотой теленок»
«Дача»
«Дача»
«Дача»
«Дача»
«Дача»
«Золотой теленок»
Ещё отзывы