Adorisio, Lorenzo

Adorisio, Lorenzo
Первый фильм 1993
Последний фильм 2012
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2012 Sposami Романтика Италия 0.0000
2012 Il giovane Montalbano Криминал Италия 0.0000
2011 Круги на воде (многосерийный) Marino, Thomas A. Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
2009 Я падаю с облаков Дженнаро Нунцианте Комедия Италия 0.0000
2005 Il silenzio dellallodola Ballerini, David Драма Италия 0.0000
2003 Il segreto del successo Martelli, Massimo Комедия Италия 0.0000
1999 Pole Pole Martelli, Massimo Документальный Италия 0.0000
1999 Muzungu Martelli, Massimo Комедия Италия 0.0000
1996 Gioco di squadra Punta, Claudio Короткометражка Италия 0.0000
1995 Falsa partenza Iacovone, Gabriele Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1995 Trafitti da un raggio di sole Punta, Claudio Комедия Италия 0.0000
1995 Un delitto esemplare Belloni, Pier Короткометражка Италия 0.0000
1993 La memoria permessa Gandini, Pier Paolo Короткометражка Италия 0.0000
1993 Luomo dei guanti Bortone, Cristiano Короткометражка Италия 0.0000