Антон Зенкович

Антон Зенкович
Имя на английском Anton Zenkovich (Антон Зенкович)
Всего фильмов 4
Первый фильм 2012
Последний фильм 2021
Карьера Оператор, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5000
2021 Соври мне правду Драма, Триллер Россия 0.0000
2020 Родные Илья Аксенов Драма, Комедия Россия 6.1538
2020 Бег Андрей Загидуллин Триллер Россия 3.0000
2019 Яга. Кошмар тёмного леса Святослав Подгаевский Ужасы Россия 4.3030
2019 Гости Евгений Абызов Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.3333
2018 Фото на память Антон Зенкович Триллер, Ужасы Россия 3.6818
2018 Русалка. Озеро мёртвых Святослав Подгаевский Ужасы, Фэнтези Россия 4.7941
2016 Дед Мороз. Битва Магов Александр Войтинский Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия, США 6.6610
2016 Мафия: Игра на выживание Сарик Андреасян Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 5.3023
2015 Что творят мужчины! 2 Сарик Андреасян Комедия Россия 4.1481
2015 Пиковая дама: Черный обряд Святослав Подгаевский Детектив, Триллер, Ужасы Россия 5.2206
2015 Приличные люди Клим Поплавский Комедия Россия 4.8846
2014 Чемпионы Nikogosyan, Emil, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Биография, Драма, Спорт Россия 6.9340
2014 Смешанные чувства Георгий Малков Комедия Россия 5.6786
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.8111
2012 С новым годом, мамы! Артем Аксененко, Сарик Андреасян, Антон Борматов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 7.1405
2012 Тот ещё Карлосон! Сарик Андреасян Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 3.5352
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.3969

Фильмография: режиссёр

2018 Фото на память Санжар Мади, Ирина Темичева, Анастасия Уколова Триллер, Ужасы Россия 3.6818

Последние рецензии

«Родные»
«Яга. Кошмар тёмного леса»
«Дед Мороз. Битва Магов»
«Фото на память»
«Дед Мороз. Битва Магов»
«Мафия: Игра на выживание»
«Мамы»
«Мафия: Игра на выживание»
«Мафия: Игра на выживание»
«Мафия: Игра на выживание»
Ещё отзывы