Павел Степанов

Павел Степанов
Советский кинооператор. Член Национального Союза кинематографистов Украины.
Имя на английском Pavel Stepanov (Павел Степанов)
Альтернативные имена P. Stepanov
Дата рождения 1 октября 1951 г.
Место рождения Киев, СССР
Дата смерти 2 марта 2005 г.
Возраст 53
Первый фильм 1974
Последний фильм 2006
Карьера Оператор, Актёр

Фильмография: оператор

2006 Небо близко Musakov, Timur Драма Узбекистан 0.0000
1990 Яма Ilyinskaya, Svetlana Драма Швеция, СССР 8.0000
1988 Фантастическая история Николай Ильинский Фантастика СССР 0.0000
1984 Обвинение Владимир Савельев Драма СССР 0.0000
1984 Капитан Фракасс (многосерийный) Владимир Савельев Мелодрама, Приключения СССР 7.2667
1980 Черная курица, или Подземные жители Виктор Гресь Семейный, Фэнтези СССР 6.2000

Фильмография: актёр

1992 Мушкетеры 20 лет спустя (многосерийный) Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения Россия 7.1733
1974 Ералаш (сериал) Борис Грачевский Детский, Комедия СССР 7.7561

Фотографии

Последние рецензии

«Черная курица, или Подземные жители»
«Яма»
Ещё отзывы