Райан Келли

Райан Келли
Имя на английском Ryan Kelley
Альтернативные имена Ryan Jonathan Kelley, Райан Джонатан Келли
Дата рождения 31 августа 1986 г.
Место рождения Глен-Эллен, Иллинойс, США
Возраст 33
Всего фильмов 25
Первый фильм 1995
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Боевые свиньи Райан Литтл Боевик, Военный США 0.0000
2013 Странные рассказы (сериал) Том Холланд Ужасы США 0.0000
2009 Бен 10: Инопланетное нашествие Алекс Уинтер Приключения, Семейный, Фантастика США 4.0000
2009 Mending Fences Стефен Бриджуотер Драма США 0.0000
2009 Молитвы за Бобби Рассел Малкэй Биография, Драма США 8.5395
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) DePaul, Steven, Ferland, Guy, Hunt, Jeffrey G., еще 18 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1765
2007 Женский клуб расследований убийств (сериал) Sudduth, Skipp, Wallace, Rick, Сара Пиа Андерсон, еще 10 Детектив, Драма, Криминал США 7.3000
2007 Still Green Драма США 0.0000
2006 Письма с Иводзимы Клинт Иствуд Военный, Драма, Исторический США 7.6136
2006 Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy Райан Литтл Вестерн, Приключения, Семейный США 0.0000
2005 Говорящая с призраками (сериал) Chressanthis, James, Frawley, James, Hemecker, Ralph, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.4146
2004 Фабрика пыли Small, Eric Драма, Семейный, Фэнтези США 6.5000
2004 Юристы Бостона (сериал) Clemenson, Christian, Williams, Gary Anthony, Кэндис Берген, еще 10 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0000
2004 Жестокий ручей Estes, Jacob Драма, Криминал США 6.7500
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2002 Бродячие псы Crouch, Catherine Драма США 0.0000
2002 Украденное лето Jones, Pauline Драма США 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.3851
1999 Charming Billy Драма США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3077
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Alexander, Jace, Badiyi, Reza, Bonner, Lee, еще 28 Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000
1995 Соседи по комнате Питер Йетс Драма, Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Детектив Раш (сериал)»
«Молитвы за Бобби»
«Детектив Раш (сериал)»
Ещё отзывы