Ng, Francis

Ng, Francis
Всего фильмов 171
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Сохраняй молчание Детектив, Драма, Мелодрама Китай 0.0000
2018 Утечка Герман Яу Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2017 Колокольчик демона Сандра Нг Комедия, Ужасы Китай 0.0000
2016 Идущий по линии Боевик, Детектив, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2015 Влюбленные и кино Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2012 Последний магнат Wong, Jing Боевик, Драма, Криминал, Приключения Китай, Гонконг 7.0000
2012 Бесполезные герои Комедия Китай 0.0000
2012 Re ai dao Gan, Kwok-Leung Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2012 Beautiful 2012 Драма Китай, Гонконг, Тайвань 0.0000
2012 Сумасшедший глупый вор Li, Kai Комедия, Криминал Китай 0.0000
2011 Поворотная точка 2 Герман Яу Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
2011 Воюющие царства Jin, Chen Военный, Драма Китай 0.0000
2010 Wu Ye Xin Tiao Zhang, Jiabei Триллер, Ужасы Китай 0.0000
2010 Вихрь Gao, Qunshu Боевик Китай 0.0000
2009 Laughing gor chi bin chit Герман Яу Боевик, Драма, Криминал Гонконг 0.0000
2009 Zhui ying Mak, Marco, Ng, Francis Боевик, Комедия Китай 0.0000
2008 Niu kou ren Chie, Jen-hao Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
2008 Убийственно вкусно Zhao, Tianyu Детектив, Драма Китай 0.0000
2007 Shen qiang shou yu zhi duo xing Keung, Kwok-Man Боевик, Комедия, Криминал Гонконг 0.0000
2007 Танцующий лев Mak, Marco, Ng, Francis Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2007 Шамо Сой Чин Боевик, Спорт Гонконг, Япония 0.0000
2007 Эта удивительная жизнь Cheng, Ronald Комедия, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2006 Ngor fu Mak, Marco Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2006 Zuo tou Jiang, Cheng Ding Драма Китай 0.0000
2006 Отверженные Джонни То Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 9.0000
2006 Hak bak do Герман Яу Драма, Криминал Гонконг 0.0000
2006 Xue zhan dao di Wang, Guangli Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2006 One Last Dance Makowski, Max Боевик, Комедия, Криминал, Романтика Сингапур 0.0000
2005 Zu zhou Ужасы Китай, Гонконг 0.0000
2005 Hei ma lai ah sing Драма Гонконг 0.0000
2005 Sun gaing hup nui Джеймс Юэнь Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2004 Fei hap siu baak lung Уилсон Ип Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2004 Saam sap fun chung luen oi Chiu, Sung Kee Драма Гонконг 0.0000
2004 Фантазия Комедия Гонконг 0.0000
2003 Hak yau nyn long Lau, Vivien Боевик Гонконг 0.0000
2003 Chung seung wan siu Драма Гонконг 0.0000
2003 Двойная рокировка 2 Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг, Сингапур 7.2857
2003 Sam hon Chung, Sing-yuen Триллер Гонконг 0.0000
2003 Героический дуэт Бенни Чан Триллер Гонконг 0.0000
2003 Hak bak sam lam Mak, Marco Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2002 Женщины с Марса Lau, Vivien, Yip, Wai Man Комедия Гонконг 0.0000
2002 Youyou chouchou de zou le Chui, Vincent Драма Гонконг 0.0000
2002 Красавица и грудь Комедия Гонконг 0.0000
2001 Fai chai tong mung Yau, Katrina Комедия Гонконг 0.0000
2001 Yat goh laan diy dik chuen suet Mak, Marco Драма Гонконг 0.0000
2001 Hung bou yit sin ji Dai tao gwai ying Ужасы Гонконг 0.0000
2001 Haizi shu Chan, Daisy Детектив, Драма Сингапур 0.0000
2001 Xi huan nin Cha, Chuen-Yee Романтика Гонконг 0.0000
2001 Oi ching baak min baau Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2000 Oi yue shing Алан Мак Боевик, Триллер Гонконг 0.0000
2000 Chi chung sze loi liu Ng, Francis Драма Гонконг 0.0000
2000 Gau geung ying ging Джеймс Юэнь Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2000 Chu Lai Yip yi Leung San Pak Уилсон Ип Драма, Романтика Гонконг 0.0000
2000 Toshinden xinde chansheng Yam, Wu Wong Анимация, Боевик, Приключения, Фантастика Гонконг 0.0000
2000 Gong yuan 2000 AD Chan, Gordon Боевик, Триллер Гонконг, Сингапур 0.0000
1999 Hak yuk duen cheung goh II miu gei tiu ying Leung, Kant Драма Гонконг 0.0000
1999 Ngaak ngo che sei Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1999 Yue lok ji wong Lee, Ping Kwong Комедия Гонконг 0.0000
1999 Moumantai Cheung, Alfred Комедия, Романтика Гонконг, Япония 0.0000
1999 Cheung fo Джонни То Детектив, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1999 Baau lit ying ging Уилсон Ип Боевик, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000
1999 Jung wa ying hong Lau, Vivien Боевик, Драма, Приключения Гонконг 0.0000
1999 Dak ging san yan lui Бенни Чан Боевик, Комедия, Триллер Гонконг 5.5000
1999 O Ji san he hui dang an Yiu-leung, Clarence Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1999 Gui qing ni di hu Chung, Sing-yuen Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000