Хуан Диего Соланас

Хуан Диего Соланас
Имя на английском Juan Diego Solanas
Первый фильм 2003
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Оператор, Актёр, Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2012 Параллельные миры Кирстен Данст, Джим Стёрджесс Мелодрама, Фантастика, Фэнтези Франция, Канада 6.7294

Фильмография: оператор

2012 Coast Zaicev, Mihail Драма, Короткометражка, Фантастика Латвия 0.0000
2003 Lhomme sans tête Короткометражка, Романтика, Фантастика Аргентина, Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Por sus propios ojos Paolinelli, Liliana Драма Аргентина, Франция 0.0000
2007 Леон Сантьяго Отегуй Драма Аргентина, Франция 4.0000
2005 Nordeste Solanas, Anna Драма Аргентина, Бельгия, Испания 0.0000
2003 Lhomme sans tête Короткометражка, Романтика, Фантастика Аргентина, Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2003 Lhomme sans tête Короткометражка, Романтика, Фантастика Аргентина, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Параллельные миры»
«Параллельные миры»
«Параллельные миры»
«Параллельные миры»
Ещё отзывы