Bestetti, Emilio

Bestetti, Emilio
Первый фильм 1969
Последний фильм 2013
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Eltern Thalheim, Robert Драма, Комедия Германия 0.0000
2013 Lügen Ванесса Йопп Драма Германия 0.0000
2012 Форментера Анн-Кристин Рейелс Драма Германия 0.0000
2012 Dva Nedimovic, Mickey Драма, Короткометражка Германия, Хорватия 0.0000
2011 Сумма всех моих частей Ганс Вайнгартнер Драма Германия 10.0000
2011 Die Ausbildung Lütter, Dirk Драма Германия 0.0000
2010 Songs of Love and Hate Gödrös, Frigyes Драма Швейцария 0.0000
2010 Neiiiiiin Nedimovic, Mickey Драма, Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Das Fremde in mir Atef, Emily Драма Германия 0.0000
2006 Страхование жизни Akinci, Bülent Драма Германия 0.0000
1986 Giovanni Senzapensieri Colli, Marco Италия 0.0000
1986 Аромат кукурузы Campo, Gianni Драма Италия 6.0000
1985 Poemi asolani Brinson, Tallie L. Биография 0.0000
1981 Immacolata e Concetta, laltra gelosia Piscicelli, Salvatore Драма Италия 0.0000
1980 Corse a perdicuore Garriba, Mario Комедия, Романтика Италия 0.0000
1977 Фортини/Собаки Жан-Мари Штрауб, Даниэль Юйе Документальный Франция, Великобритания, Италия 0.0000
1975 Lultimo giorno di scuola prima delle vacanze di Natale Baldi, Gian Vittorio Драма Италия 0.0000
1975 Peccato senza malizia Campanelli, Theo Романтика Италия 0.0000
1969 Come ti chiami, amore mio? Silva, Umberto Драма Италия 0.0000