Люк Митчелл

Люк Митчелл
Австралийский телевизионный актёр и модель.
Имя на английском Luke Mitchell
Альтернативные имена Люк Дэвид Митчелл, Luke David Mitchell
Дата рождения 17 апреля 1985 г.
Место рождения Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
Возраст 34
Всего фильмов 17
Первый фильм 1968
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Оператор, Продюсер

Биография

Люк Митчелл обучался в Film and Television Studio International.

Во время работы в Мельбурне он получил роль Криса Найта в сериале «Соседи» и появлялся там в одиннадцати эпизодах.

В 2008 году Митчелл снялся в фильме Performance Anxiety.

Затем он вернулся в Голд-Кост, где снялся в роли Уилла Бенджамина в сериале «H2O: Просто добавь воды».

В июне 2009 года Люк переехал в Сидней, а уже в 2010 году снялся в роли Ромео Смитта в сериале Home and Away.

Митчелл выиграл свою первую награду Logie Award в 2010 году.

Митчелл родился в семье, в которой всегда любили большой теннис. У Люка есть старший брат, два младших брата и младшая сестра.

Один из младших братов Люка, Бенджамин Митчелл, профессионально занимается большим теннисом и входит в топ 250 лучших теннисистов мира.

В 2009 году начал встречаться с актрисой Ребеккой Бридс. В мае 2012 года они объявили о своей помолвке. Пара женилась в январе 2013-го.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Кодекс (сериал) Ferland, Guy, Turner, Jann, Джон Беринг, еще 8 Драма США 0.0000
2016 День матери Duddridge, Paul, Levy, Nigel Драма США 6.3750
2013 Люди будущего (сериал) Alexander, Jace, Cannon, Daniel, Hope, Nathan, еще 7 Драма, Научная фантастика США 7.2051
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 7.3956
2013 Seven Minutes Триллер США 0.0000
2010 Cryptopticon Marzella, Phillip Детектив, Криминал, Научная фантастика, Триллер Австралия 0.0000
2008 Performance Anxiety Dangerfield, Paul Романтика Австралия 0.0000
2006 H2O: Просто добавь воды (сериал) Драма, Семейный, Фантастика Австралия 6.9153
1988 Домой и в путь (сериал) Драма Австралия 4.0000
1985 Соседи (сериал) Драма Австралия 0.0000
1968 Telethon Австралия 0.0000

Фильмография: оператор

2013 Compunction Amouyal, Ilan Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Harde at Work Forman, Alex, Skrzypa, Jakob Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2012 Second Kiss Norris, Robbie Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Malishka Chu, Michelle Драма, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2010 Stroll Schepsman, Alexander Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика США 0.0000
2010 Pose Getov, Ivaylo Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Free Man Rotondi, Katie Драма, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2008 Over You Rollin, Georges Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Harde at Work Forman, Alex, Skrzypa, Jakob Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«H2O: Просто добавь воды (сериал)»
«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«H2O: Просто добавь воды (сериал)»
Ещё отзывы