Бертран Бонелло

Бертран Бонелло
Имя на английском Bertrand Bonello
Дата рождения 11 сентября 1968 г.
Место рождения Ницца, Франция
Возраст 51
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Композитор, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Малышка зомби Фэнтези Франция 0.0000
2016 Париж это праздник Драма, Триллер Франция, Германия, Бельгия 8.0000
2014 Сен-Лоран. Стиль это я Valade, Aymeline, Хельмут Бергер, Луи Гаррель , ещё Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.1622
2012 Ingrid Caven, musique et voix Музыка Франция 0.0000
2011 Дом терпимости Алис Барноль, Илиана Забет, Ноэми Львовски , ещё Драма, Эротика Франция 6.5556
2010 Where the Boys Are Короткометражка Франция 0.0000
2008 На войне Матьё Амальрик, Азия Ардженто Военный, Драма, Комедия Франция 6.0000
2006 My New Picture Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
2005 Cindy: The Doll Is Mine Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2003 Tiresia Choveaux, Clara, Lucas, Laurent, Telès, Thiago Драма Канада, Франция 0.0000
2002 The Adventures of James and David Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2001 Порнограф Blanc, Dominique, Жан-Пьер Лео, Катрин Муше , ещё Драма, Эротика Канада, Франция 7.0000
1998 Quelque chose dorganique Hetu, Simon, Laurier, Charlotte, Lucas, Laurent , ещё Драма, Романтика Канада, Франция 0.0000
1996 Qui je suis Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: композитор

2019 Малышка зомби Бертран Бонелло Фэнтези Франция 0.0000
2016 Париж это праздник Бертран Бонелло Драма, Триллер Франция, Германия, Бельгия 8.0000
2014 Портрет художника Антуан Барро Драма Франция 0.0000
2014 Сен-Лоран. Стиль это я Бертран Бонелло Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.1622
2012 Die Frau Demina, Régina Короткометражка Франция 0.0000
2011 Дом терпимости Бертран Бонелло Драма, Эротика Франция 6.5556
2008 На войне Бертран Бонелло Военный, Драма, Комедия Франция 6.0000
2006 My New Picture Бертран Бонелло Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
2004 Внуки Илан Дюран Коэн Драма, Комедия Франция 6.0000
2002 The Adventures of James and David Бертран Бонелло Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2001 Порнограф Бертран Бонелло Драма, Эротика Канада, Франция 7.0000
1998 Quelque chose dorganique Бертран Бонелло Драма, Романтика Канада, Франция 0.0000
1996 Qui je suis Бертран Бонелло Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Малышка зомби Бертран Бонелло Фэнтези Франция 0.0000
2016 Париж это праздник Бертран Бонелло Драма, Триллер Франция, Германия, Бельгия 8.0000
2014 Сен-Лоран. Стиль это я Бертран Бонелло Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.1622
2011 Дом терпимости Бертран Бонелло Драма, Эротика Франция 6.5556
2010 Where the Boys Are Бертран Бонелло Короткометражка Франция 0.0000
2006 My New Picture Бертран Бонелло Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
2005 Cindy: The Doll Is Mine Бертран Бонелло Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2002 The Adventures of James and David Бертран Бонелло Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2001 Порнограф Бертран Бонелло Драма, Эротика Канада, Франция 7.0000
1996 Qui je suis Бертран Бонелло Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Портрет художника Антуан Барро Драма Франция 0.0000
2014 Сен-Лоран. Стиль это я Бертран Бонелло Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.1622
2012 Твоя рука в моей руке Валери Донзелли Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.8889
2006 On ne devrait pas exister Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Мост искусств Green, Eugène Драма, Музыка Франция 8.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2003 Lapin intégral Rouaud, Cécilia Короткометражка Франция 0.0000
1996 Qui je suis Бертран Бонелло Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Ingrid Caven, musique et voix Бертран Бонелло Музыка Франция 0.0000
2011 Дом терпимости Бертран Бонелло Драма, Эротика Франция 6.5556
2008 На войне Бертран Бонелло Военный, Драма, Комедия Франция 6.0000
2006 My New Picture Бертран Бонелло Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
1996 Qui je suis Бертран Бонелло Короткометражка Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Дом терпимости»
«Дом терпимости»
«Твоя рука в моей руке»
«Сен-Лоран. Стиль это я»
«Сен-Лоран. Стиль это я»
«Сен-Лоран. Стиль это я»
Ещё отзывы