Залман Кинг

Залман Кинг
Имя на английском Zalman King
Дата рождения 23 мая 1942 г.
Место рождения Трентон, Нью-Джерси, США
Дата смерти 3 февраля 2012 г.
Место смерти Калифорния, США
Возраст 69
Всего фильмов 88
Первый фильм 1962
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 March with the Devil Документальный США 0.0000
2012 Наслаждение или боль Jane, Jungle, Morgan, Maime, Sobieray, Daniel Драма, Триллер США 0.0000
2008 Willie and the Wheel Документальный, Музыка США 0.0000
2008 Язык тела (сериал) Драма, Романтика, Эротика США 0.0000
2007 Conversations with Women I Know... Короткометражка США 0.0000
2006 Dance with the Devil Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Crazy Again Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2005 Forty Deuce Драма США 0.0000
2003 Chromiumblue.com Драма, Романтика США 0.0000
2002 White Thunder Документальный Канада 0.0000
2001 Женщины ночи Jones, Shawnee Free, Kellerman, Natalie, Като Масая Триллер США 5.0000
1999 Забытые воспоминания Perrine, Valerie, Schantz, Lyndsey, Костас Мэндилор Триллер, Эротика США 0.0000
1996 Shame, Shame, Shame Костас Мэндилор 0.0000
1995 Дельта Венеры England, Audie, Костас Мэндилор Драма США 0.0000
1992 Дневники «Красной Туфельки» Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 7.6667
1991 Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти Bunch, Sekou, Fraser, Brent David, Hughes, Wendy , ещё Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 5.7000
1989 Дикая орхидея Жаклин Биссет, Микки Рурк Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 6.0000
1988 Wildfire Bauer, Steven, Уилл Пэттон, Линда Фиорентино Драма США 0.0000
1988 Слияние двух лун Ричард Тайсон, Шерилин Фенн, Мартин Хьюит Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 6.9130

Фильмография: оператор

2013 March with the Devil Залман Кинг Документальный США 0.0000
2008 Willie and the Wheel Залман Кинг Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Dance with the Devil Залман Кинг Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Crazy Again Залман Кинг Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2005 Forty Deuce Залман Кинг Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Willie and the Wheel Залман Кинг Документальный, Музыка США 0.0000
2008 Язык тела (сериал) Залман Кинг Драма, Романтика, Эротика США 0.0000
2007 Conversations with Women I Know... Залман Кинг Короткометражка США 0.0000
2006 Dance with the Devil Залман Кинг Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Crazy Again Залман Кинг Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2005 Forty Deuce Залман Кинг Драма США 0.0000
2003 Chromiumblue.com Sampler, Scott, Залман Кинг Драма, Романтика США 0.0000
2002 ChromiumBlue.com Драма Германия, Люксембург 0.0000
1998 Wind on Water Sherman, Gary Приключения США 0.0000
1998 Черное море 213 Eisenman, Rafael Боевик США 0.0000
1998 A Place Called Truth Eisenman, Rafael Драма США 0.0000
1996 Женская извращенность Streitfeld, Susan Драма, Триллер Германия, США 7.0000
1995 Слияние двух лун 2: Возвращение Mann, Evan Драма, Мелодрама, Эротика США 5.5000
1994 Boca Avancini, Andreia Детектив, Драма Бразилия, США 0.0000
1992 Дневники «Красной Туфельки» Залман Кинг Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 7.6667
1987 Сиеста Lambert, Mary Детектив, Драма, Триллер США 4.0000
1986 9 1/2 недель Эдриан Лайн Драма, Мелодрама, Эротика США 7.2963
1982 Endangered Species Rudolph, Alan Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1980 Roadie Rudolph, Alan Комедия, Мюзикл США 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Побережья Аньес Аньес Варда Биография, Документальный Франция 7.0000
2007 Святой Фрэнсис Gould, Ezra Ужасы США 0.0000
2006 Olhar Estrangeiro Murat, Lúcia Документальный Бразилия 0.0000
2006 Crazy Again Залман Кинг Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2004 X-Rated Документальный Великобритания 0.0000
1998 SexTV Документальный Канада 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1993 Est & Ouest: Les paradis perdus Rival, Pierre Франция 0.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1988 Точка зрения (сериал) Curry, Marshall, Poitras, Laura, Weisberg, Roger, еще 1 Документальный США 0.0000
1987 The Media Show (сериал) Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000
1982 Endangered Species Rudolph, Alan Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1981 Галактика ужаса Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика США 5.3333
1980 Tell Me a Riddle Grant, Laurens Драма США 0.0000
1978 W.E.B. Драма США 0.0000
1977 Синяя радость Lieberman, Jeff Триллер, Ужасы США 0.0000
1976 Заговор в Пасху Campus, Michael Драма Израиль, США 0.0000
1976 Ангелы Чарли (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения США 5.5000
1976 Sammy Somebody Adler, Joseph Драма, Криминал США 0.0000
1975 Trip with the Teacher Barton, Earl Драма, Ужасы США 0.0000
1973 Some Call It Loving Harris, James Драма США 0.0000
1972 Lo BYom VLo BLayla Stern, Seymour Драма