Роберт Инглунд

Роберт Инглунд
Имя на английском Robert Englund
Дата рождения 6 июня 1947 г.
Место рождения Глендейл, Калифорния, США
Возраст 72
Всего фильмов 150
Первый фильм 1974
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 История хоррора с Элаем Ротом (сериал) Документальный, Ужасы США 8.0000
2018 Abruptio Marlowe, Christopher Ужасы США 0.0000
2017 Harvest Moon Majors, Chris Триллер США 0.0000
2016 Полуночный человек Трэвис Заривны Ужасы США, Канада 6.3158
2016 Ночной мир Valladares, Patricio Триллер, Ужасы Болгария 0.0000
2016 Сборище Keeyes, Jon Триллер США 0.0000
2015 Резня в парке аттракционов Palmer, Andy Комедия, Ужасы США 0.0000
2014 Кантемир Samuels, Ben Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 Клиника страха Ужасы США 0.0000
2014 Последний сеанс Питер Хоукинс Триллер Великобритания 4.5000
2013 Воспоминания Хрустального озера: Полная история пятницы 13-го Farrands, Daniel Документальный, Ужасы США 7.0000
2013 Халк и агенты СМЭШ (сериал) Fausett, Dan, Рой Аллен Смит Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2013 Санаторий Ortiz, Bryan, Ramirez, Bryan, Valderrama, Kerry Триллер, Ужасы США 5.1667
2012 Zombie Mutation Park, Adam A. Ужасы Великобритания 0.0000
2012 Классный ниндзя (сериал) Austen, Chuck, Calabrese, Russell, Cashman, Shaun, еще 3 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фэнтези США, Великобритания, Ирландия 0.0000
2012 Strippers vs Werewolves Джонатан Гленденинг Комедия, Ужасы Великобритания 7.5000
2012 Undead Noise Ужасы США 0.0000
2011 Зеленый фонарь (сериал) Сэм Лью Анимация, Боевик, Научная фантастика США 0.0000
2011 Инкубус Ciano, Antonio Ужасы США 0.0000
2011 Underground Entertainment: The Movie ORear, Jim, Wilson, Bryan Комедия США 0.0000
2011 The Sexy Dark Ages Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 I Am Nancy Marechal, Arlene Документальный США 0.0000
2011 И пробил час Ник Стаглиано Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Трудоголики (сериал) Комедия США 0.0000
2011 Women of Horror Special Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 The Mole Man of Belmont Avenue Bradecich, Mike, LaFlamboy, John Комедия, Ужасы США 0.0000
2010 De mayor quiero ser soldado Кристиан Молина Драма Испания, Италия 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Cadiente, Jeff, Hunt, Jeffrey G., Levine, Jerry, еще 11 Боевик, Драма, Криминал США 7.7059
2010 Обычное шоу (сериал) Szeles, Sean, Дж.Дж. Куинтел, Майк Рот Анимация, Комедия, Приключения США 6.9231
2010 Hollywood Dont Surf! George, Sam, MacGillivray, Greg Документальный США 0.0000
2010 Дядя Деда (сериал) Carlo, Mike, Harrison, Audie, Prynoski, Chris, еще 7 Анимация, Комедия, Фэнтези США 0.0000
2010 Fear Clinic: Director Diaries Документальный США 0.0000
2010 Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов Документальный, Ужасы США 0.0000
2009 Отряд супергероев (сериал) Gerard, Michael, Schauer, Mitch Анимация, Боевик, Семейный США 0.0000
2009 Night of the Sinner Perregaard, Mette Триллер, Ужасы Испания, Италия 0.0000
2009 Fear Clinic Ужасы США 4.0000
2009 Broken Toy Научная фантастика США 0.0000
2008 Грандиозный Человек-Паук (сериал) Altieri, Kevin, Coyle, Jennifer, Fausett, Dan, еще 2 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения США 5.0000
2008 Стриптиз от зомби Lee, Jay Комедия, Ужасы США 3.5556
2008 Рыжий Diesen, Trygve Allister, McKee, Lonette Драма, Триллер США 7.0000
2007 Heckler Addis, Michael Документальный США 0.0000
2007 Джек Брукс Knautz, Jon Боевик, Комедия, Ужасы Канада 0.0000
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Телевоспоминания (сериал) Документальный Испания 0.0000
2006 На куски: Рассвет и закат слэшеров Документальный США 8.1667
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Heartstopper Keen, Bob Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2006 Под маской: Восхождение Лесли Вернона Glos, Double Комедия, Триллер, Ужасы США 9.0000
2006 Топор Green, Adam Комедия, Ужасы США 4.0526
2005 A Nightmare on Elm Street: Real Nightmares Ringbakk, Rick Ужасы США 0.0000
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Medak, Peter, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.6538
2005 Мыслить как преступник (сериал) Muzio, Gloria, Rodriguez, Rosemary, Scott, Oz, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4653
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, Deitch, Donna, DePaul, Steven, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2769
2005 Сверхъестественное (сериал) Sgriccia, Philip, Singer, Robert, Эрик Крипке, еще 2 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3554
2005 2001 Маньяк Sullivan, Tim Комедия, Ужасы США 5.2941
2004 The 100 Scariest Movie Moments Kaufman, Kevin Документальный, Комедия, Ужасы США 0.0000
2004 Непобедимая команда супер-обезьянок (сериал) Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 8.0000
2004 Бэтмен (сериал) Fang, John, Kim, Seung Eun, Youngberg, Matt, еще 2 Анимация, Боевик, Детектив, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер США 5.8333
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2003 Никто не знает ничего Tannen, Terrell Комедия США 0.0000
2003 High Chaparall Документальный, Комедия Швеция 0.0000
2003 Im with Her Комедия США 0.0000
2003 Возвращение Калиостро Ciprì, Daniele, Maresco, Franco Драма, Комедия Италия 0.0000
2003 Kako los son Mitriceski, Antonio Драма Великобритания, Хорватия, Италия 0.0000
2003 Фредди против Джейсона