Джим Уайнорски

Джим Уайнорски
Имя на английском Jim Wynorski
Дата рождения 14 августа 1950 г.
Место рождения Гленкове, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Возраст 70
Первый фильм 1985
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Несси и я Майкл Паре Приключения, Семейный США 0.0000
2015 Акулы на свободе Доминик Суэйн Боевик, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2014 Water Wars Боевик США 0.0000
2012 Пираньяконда Майкл Мэдсен, Рэйчел Хантер Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 1.0000
2010 Monster Cruise Baker, Shay, Gill, Kayla, Pauwels, Gerard Комедия США 0.0000
2009 Vampire in Vegas Sheppard, Dawn, Spivak, Edward, Тони Тодд Ужасы США 0.0000
2007 Пожиратель Horse, Michael, Брюс Бокслайтнер, Адони Маропис Мистика, Ужасы 5.0000
2001 Раптор Эрик Робертс Боевик, Ужасы, Фантастика США 1.5000
2000 Рейнджеры Edmonds, Dartanyan, Miller, Bean, Plummer, Glenn , ещё Боевик США 0.0000
2000 The Bare Wench Project Fritz, Nikki, McComas, Lorissa, Smith, Julie K. Комедия США 3.0000
1999 Desert Thunder Боевик, Драма США 0.0000
1998 Проект Пандора Jackson, Bo, Дэниэл Болдуин, Ричард Тайсон , ещё Боевик, Триллер США 4.5000
1997 Против закона Colceri, Tim, Ford, Steven, Ford, Thomas Mikal , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 4.0000
1996 The Assault Brasselle, Melissa, Randall, Sonya, Мэтт МакКой Боевик, Триллер США 0.0000
1995 Hard Bounty Lebris, Karine, Мэтт МакКой, Джон Терлески Вестерн США 0.0000
1995 Victim of Desire Hauser, Wings, Richardson, Jay, Singer, Marc , ещё Триллер США 0.0000
1995 Любовь и магия 2: Колдунья Albert, Edward, Juliano, Lenny, Poindexter, Larry , ещё Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1994 Munchie Strikes Back Bonacki, Lou, Лесли-Энн Даун, Эндрю Стивенс Комедия, Семейный, Фантастика США 0.0000
1994 Затерянный мир: Остров динозавров Dorian, Ana, Hagen, Ross, Ричард Габай Боевик, Комедия, Фантастика США 4.5000
1993 Пропала маленькая миллионерша Fieldsteel, Robert, Landesberg, Steve, Morris, Anita , ещё Комедия, Семейный США 0.0000
1993 Sins of Desire Harris, Gail, Richardson, Jay, Sheppard, Dawn Триллер США 0.0000
1992 Munchie Anderson, Loni, Bonacki, Lou, Johnson, Arte , ещё Комедия, Семейный, Фантастика США 0.0000
1992 976-Evil II Assa, René, Bonacki, Lou, Coufos, Paul , ещё Ужасы США 0.0000
1990 Возвращение Сатаны Дэвид МакКаллум, Николь Эггерт Мелодрама, Триллер, Ужасы США 0.0000
1989 Поворот на Трансильванию Altman, Steve, Copley, Marisa, Franken, Steve , ещё Комедия, Ужасы США 6.0000
1989 Возвращение болотной твари Douglas, Sara, Locklard, Denise, Mask, Ace , ещё Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Ужасы США 3.0000
1988 Not of This Earth Juliano, Lenny, Lodge, Roger, Mask, Ace , ещё Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1987 Big Bad Mama II Brisebois, Danielle, Glover, Bruce, Энджи Дикинсон Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1986 Chopping Mall Maroney, Jackie, ODell, Tony, Todd, Russell Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 5.5000
1985 Потерянная империя Aames, Angela, Croix, Diane, Vinckier, Moy Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Несси и я Джим Уайнорски Приключения, Семейный США 0.0000
2015 Акулы на свободе Джим Уайнорски Боевик, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2007 Пожиратель Джим Уайнорски Мистика, Ужасы 5.0000
1998 Проект Пандора Джон Терлески, Джим Уайнорски Боевик, Триллер США 4.5000
1990 Возвращение Сатаны Джим Уайнорски Мелодрама, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Счастливый ублюдок Роберт Нэйтан Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Верблюжьи пауки Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 2.0000
2009 Огонь из преисподней Эндрю Стивенс Приключения США 0.0000
2009 Затерянные в лесу Семейный США 0.0000
2001 Ablaze Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2001 Критическая масса Боевик, Триллер США 7.0000
2001 Kept Pietro, George Драма, Триллер США 0.0000
2001 Crash Point Zero Боевик, Приключения США 0.0000
2000 Предельная глубина Ray, Eric Боевик США 0.0000
2000 Рейнджеры Джим Уайнорски Боевик США 0.0000
2000 Agent Red Lee, Damian Боевик Канада, США 3.6667
2000 The Bare Wench Project Джим Уайнорски Комедия США 3.0000
2000 Intrepid Putaggio, Cédric Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2000 Sonic Impact McDonald, Rodney Боевик, Триллер США 0.0000
2000 Внезапный удар Энтони Хикокс Драма, Триллер Канада, США 3.0000
1999 Final Voyage Боевик, Драма США 0.0000
1999 Storm Catcher Боевик, Триллер США 4.5000
1999 Stealth Fighter Боевик, Драма США 0.0000
1999 Desert Thunder Джим Уайнорски Боевик, Драма США 0.0000
1999 Sorceress II: The Temptress Styles, Richard Триллер, Ужасы США 0.0000
1997 Порочные девушки Ричард Габай Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1997 Hybrid Ray, Eric Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1996 Friend of the Family II Триллер США 0.0000
1996 The Assault Джим Уайнорски Боевик, Триллер США 0.0000
1995 Virtual Desire Триллер США 0.0000
1995 Bikini Drive-In Ray, Eric Комедия США 0.0000
1995 Hard Bounty Джим Уайнорски Вестерн США 0.0000
1995 The Skateboard Kid II Эндрю Стивенс Семейный, Триллер, Фантастика США 7.0000
1995 Midnight Tease II Styles, Richard Драма, Триллер США 0.0000