Ян Кунен

Ян Кунен
Имя на английском Jan Kounen
Дата рождения 2 мая 1964 г.
Место рождения Утрехт, Нидерланды
Возраст 60
Всего фильмов 36
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Мой кузен Ян Кунен Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2013 Mort ou Vif? Les héritiers du Western Dupuy, Gaston, Sayanna, Yoshinori Документальный Франция 0.0000
2013 Полет аистов (многосерийный) Ян Кунен Боевик, Детектив, Криминал Германия, Франция, ЮАР 5.2857
2012 LAmérique et ses Fantômes Документальный Франция 0.0000
2008 Данте 01 Марк Каро Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция 3.8571
2007 99 франков Ян Кунен Драма, Комедия Франция 6.7766
2007 99 francs: Le making-of promo! Lecat, Julien Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Nous ne sommes pas des anges Caouissin, Hoël Документальный Франция 0.0000
2004 Другие миры Ян Кунен Документальный Франция 7.0000
2004 Блуберри Ян Кунен Вестерн, Приключения, Фэнтези Франция, Великобритания, Мексика 6.4706
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1997 Доберман Ян Кунен Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.9444
1996 Je suis ton châtiment Гийом Брео Короткометражка Франция 0.0000
1993 Евротрэш (сериал) Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1990 Gisèle Kérozène Ян Кунен Боевик, Комедия, Короткометражка, Фантастика Франция 5.0000

Фильмография: сценарист

2020 Мой кузен Ян Кунен Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2013 Полет аистов (многосерийный) Ян Кунен Боевик, Детектив, Криминал Германия, Франция, ЮАР 5.2857
2009 Коко Шанель и Игорь Стравинский Ян Кунен Драма, Мелодрама, Музыка Швейцария, Франция, Япония 7.0444
2009 Citizen Hero Perie, Christophe Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2007 99 франков Ян Кунен Драма, Комедия Франция 6.7766
2005 Darshan - Létreinte Ян Кунен Документальный Германия, Франция, Япония 0.0000
2004 Блуберри Ян Кунен Вестерн, Приключения, Фэнтези Франция, Великобритания, Мексика 6.4706
1998 Последняя из Красных Шапочек Ян Кунен Короткометражка, Мюзикл, Фантастика Франция 6.5000
1994 Вибробой Ян Кунен Комедия, Короткометражка, Ужасы Франция 2.0000
1994 Capitaine X Ян Кунен Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Мой кузен Франсуа Дамиенс, Венсан Линдон Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2013 Полет аистов (многосерийный) Пердита Викс, Гарри Тредэвэй, Рутгер Хауэр , ещё Боевик, Детектив, Криминал Германия, Франция, ЮАР 5.2857
2012 Право на "лево" Бастьен Буйон, Жан Дюжарден, Жиль Леллуш Комедия, Мелодрама Франция 5.0000
2009 Коко Шанель и Игорь Стравинский Григорий Мануков, Мадс Миккельсен, Елена Морозова , ещё Драма, Мелодрама, Музыка Швейцария, Франция, Япония 7.0444
2007 99 франков Ваина Джоканте, Жан Дюжарден, Жослин Киврен , ещё Драма, Комедия Франция 6.7766
2005 Darshan - Létreinte Документальный Германия, Франция, Япония 0.0000
2004 Другие миры Callaway, J.C., Giraud, Jean, Grof, Stanislav , ещё Документальный Франция 7.0000
2004 Блуберри Венсан Кассель, Джульетт Льюис, Майкл Мэдсен , ещё Вестерн, Приключения, Фэнтези Франция, Великобритания, Мексика 6.4706
2002 Bâtards Becchetti, Didier, Derossis, Stéphane, Lacroix, Laëtitia , ещё Драма, Комедия Франция 0.0000
1998 Последняя из Красных Шапочек Payne-Myers, Diana, Weingand, Gérald, Эммануэлль Беар Короткометражка, Мюзикл, Фантастика Франция 6.5000
1997 Доберман Camacho, José, Антуан Баслер, Моника Беллуччи , ещё Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.9444
1994 Вибробой Druguet, Valérie, Мишель Вюйермоз Комедия, Короткометражка, Ужасы Франция 2.0000
1994 Capitaine X Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
1990 Gisèle Kérozène Banos, Pascal, Fletchard, Bob, Sastre, Jean-Baptise , ещё Боевик, Комедия, Короткометражка, Фантастика Франция 5.0000
1990 Lâge de plastic Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Citizen Hero Perie, Christophe Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Darshan - Létreinte Ян Кунен Документальный Германия, Франция, Япония 0.0000
2004 Другие миры Ян Кунен Документальный Франция 7.0000
1994 Вибробой Ян Кунен Комедия, Короткометражка, Ужасы Франция 2.0000
1994 Capitaine X Ян Кунен Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000

Фильмография: оператор

2004 Другие миры Ян Кунен Документальный Франция 7.0000

Последние рецензии

«Коко Шанель и Игорь Стравинский»
«Полет аистов (многосерийный)»
«Другие миры»
«Полет аистов (многосерийный)»
«Данте 01»
«Коко Шанель и Игорь Стравинский»
«99 франков»
«99 франков»
«Право на "лево"»
Ещё отзывы