Луис Мачин

Луис Мачин
Имя на английском Luis Machín
Альтернативные имена Luis Alfonso Manuel Machín, Luis Machin
Дата рождения 10 марта 1968 г.
Место рождения Росарио, Аргентина
Возраст 50
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Las huellas del secretario Аргентина 0.0000
2012 La revolución es un sueño eterno Juárez, Nemesio Биография, Исторический Аргентина 0.0000
2012 La defensora Lecchi, Alberto Драма Аргентина 0.0000
2012 Волк (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Фантастика Аргентина 0.0000
2012 La sombra azul Schmucler, Sergio Биография, Драма, Исторический Аргентина 0.0000
2011 Televisión por la inclusión Colom, Miguel Драма Аргентина 0.0000
2011 Истории первого раза (сериал) Gondell, Eduardo Аргентина 0.0000
2011 Виолета отправилась на небеса Wood, Andrés Биография, Драма, Музыка Аргентина, Бразилия, Чили 0.0000
2010 В будущем Andrizzi, Mauro Аргентина 0.0000
2010 Жертвы (сериал) Драма Аргентина 0.0000
2010 Спать на солнце Chomski, Alejandro Фантастика Аргентина 0.0000
2010 Без возвращения Мигель Кохан Драма, Триллер Аргентина, Испания 7.0000
2010 Cain y Abel Colom, Miguel Драма Аргентина 0.0000
2010 Потерянное время (сериал) Аргентина 0.0000
2010 El mural Olivera, Héctor Биография, Драма Аргентина, Мексика 0.0000
2010 Чтобы быть идеальной Драма, Комедия, Мюзикл Аргентина 0.0000
2010 Бунт пернатых Giannini, Gustavo Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный Аргентина 0.0000
2010 El invierno de los raros Guerrero, Rodrigo Драма Аргентина 0.0000
2009 La mosca en la ceniza David, Gabriela Драма Аргентина 0.0000
2008 Все против Хуана (сериал) Nesci, Gabriel, Pauls, Gastón Комедия Аргентина 0.0000
2008 Компаньонки (сериал) Пабло Фишерман Аргентина 0.0000
2007 Рассказы Фонтанарозы (многосерийный) Пабло Фишерман Комедия Аргентина 0.0000
2005 Они что-то сделают Faro, Pablo Документальный Аргентина 0.0000
2005 На каждой стороне Grosso, Hugo Драма Аргентина 0.0000
2005 Criminal Ripamonti, Franck Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2005 Трофеи (многосерийный) Bechara, Bel Криминал Аргентина 0.0000
2005 Женщины-убийцы (сериал) Драма, Криминал Аргентина 0.0000
2004 Эпитафии (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Аргентина 5.0000
2004 Падре Корахе (сериал) Saban, Martín Детектив, Драма, Романтика Аргентина 5.5000
2002 La entrega Cézar, Inés de Oliveira Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2002 Potestad DAngiolillo, Julián Драма Аргентина 0.0000
2002 Claim Lagestee, Martin Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2002 Un oso rojo Caetano, Adrián Драма, Криминал, Триллер Аргентина, Испания, Франция 0.0000
2002 Todo juntos León, Federico Драма Аргентина, Бельгия 0.0000
2002 Cantautor Romero, Emiliano Короткометражка Аргентина 0.0000
2001 Частная жизнь Фито Паэс Драма Аргентина, Испания 5.9286
2001 Cuatro amigas Bassi, Fernando Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2000 Счастливые Bender, Lucho Комедия Аргентина 0.0000
2000 El astillero Lipszyc, David Драма Аргентина 0.0000
2000 Разделенные иллюзии (сериал) Antúnez, Rodolfo, Nisco, Jorge Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2000 В последний момент (многосерийный) Suárez, Diego, Себастьян Боренштейн Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2000 Глаза, которые не видят Беда Докампо Феихоо Боевик, Драма, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
1999 La venganza Desanzo, Juan Carlos Боевик, Триллер Аргентина 0.0000
1999 Уязвимые (сериал) Драма Аргентина 0.0000
1996 Amor sagrado Pfleger, Tato, Shuberoff, Silvio Драма, Романтика Аргентина, Италия 0.0000

Фильмография: оператор

2003 De un viejo... Mirabal, Julia Документальный, Короткометражка Куба 0.0000

Последние рецензии

«Частная жизнь»
«Частная жизнь»
«Без возвращения»
Ещё отзывы