Заур Болотаев

Заур Болотаев
Имя на английском Zaur Bolotaev (Заур Болотаев)
Альтернативные имена Zaur Baltayev, Zaur Bolatev
Дата рождения 28 июля 1981 г.
Возраст 41
Первый фильм 2007
Последний фильм 2022
Карьера Продюсер, Режиссёр, Оператор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Робинзон (сериал) Александр Ильин мл., Катя Кабак Комедия, Приключения Россия 0.0000
2021 Олег (сериал) Александр Ильин мл. Комедия Россия 7.0000
2020 Гусар (сериал) Сергей Белов, Павел Рассомахин, Гарик Харламов Комедия Россия 6.4545
2016 Бородач (сериал) Михаил Галустян Комедия Россия 6.1429
2012 Моими глазами (сериал) Александр Бобров, Константин Быков, Анатолий Горячев , ещё Мистика, Триллер Россия 6.8571
2010 Интерны (сериал) Кристина Асмус, Один Ланд Байрон, Илья Глинников , ещё Комедия Россия 7.5502

Фильмография: продюсер

2021 Универ: 10 лет спустя (сериал) Сергей Черников Драма, Комедия, Мелодрама Россия 8.8333
2021 Олег (сериал) Заур Болотаев, Григорий Калинин Комедия Россия 7.0000
2021 Девушки с Макаровым (сериал) Радда Новикова, Константин Смирнов Комедия Россия 7.3846
2018 Год культуры (сериал) Комедия Россия 6.2857
2018 Зима Сергей Черников Драма, Криминал Россия 5.8333
2018 Света с того света (сериал) Максим Пежемский Комедия, Мелодрама Россия 5.8182
2017 Семь секунд (сериал) Hamilton, Tanya, Эдвард Бьянчи, Коки Гидройч, еще 6 Драма, Криминал США 5.3333
2017 Невеста Святослав Подгаевский Ужасы Россия 5.2985
2014 Комбинат «Надежда» Наталия Мещанинова Драма Россия 7.0000
2013 Интимные места Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мелодрама, Эротика Россия 5.3750
2013 СашаТаня (сериал) Андрей Богатырев, Александр Потапов, Михаил Старчак Комедия Россия 5.8718
2012 Пока ночь не разлучит Борис Хлебников Комедия 5.6316
2012 Моими глазами (сериал) Заур Болотаев Мистика, Триллер Россия 6.8571
2011 Зайцев + 1 (сериал) Максим Пежемский Комедия Россия 4.3750
2011 Универ. Новая общага (сериал) Константин Смирнов Комедия Россия 6.2456

Фильмография: сценарист

2021 Универ: 10 лет спустя (сериал) Сергей Черников Драма, Комедия, Мелодрама Россия 8.8333

Фильмография: оператор

2012 Моими глазами (сериал) Заур Болотаев Мистика, Триллер Россия 6.8571
2010 Обратное движение Андрей Стемпковский Драма Россия 7.5000
2008 Домовой Карен Оганесян Триллер Россия 6.3077
2007 Груз 200 Алексей Балабанов Драма, Криминал, Триллер Россия 6.8082

Фотографии

Последние рецензии

«Невеста»
«Груз 200»
«Невеста»
«Невеста»
«СашаТаня (сериал)»
«Комбинат «Надежда»»
«Интимные места»
«Груз 200»
«Груз 200»
«Интимные места»
Ещё отзывы