Заур Болотаев

Заур Болотаев
Первый фильм 2008
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Света с того света (сериал) Максим Пежемский Комедия Россия 8.0000
2017 Невеста Святослав Подгаевский Триллер, Ужасы Россия 5.1750
2013 Интимные места Наталья Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мелодрама, Эротика Россия 5.2424
2012 Пока ночь не разлучит Борис Хлебников Комедия 5.5556
2011 Зайцев + 1 (сериал) Максим Пежемский Комедия Россия 4.3750

Фильмография: режиссёр

2016 Бородач (сериал) Михаил Галустян Комедия Россия 7.6250
2013 Моими глазами (сериал) Александр Бобров, Анатолий Горячев, Дмитрий Готсдинер , ещё Триллер, Фантастика Россия 8.0000
2010 Интерны (сериал) Кристина Асмус, Один Ланд Байрон, Илья Глинников , ещё Комедия Россия 7.6282

Фильмография: оператор

2010 Обратное движение Андрей Стемпковский Драма Россия 7.5000
2008 Домовой Карен Оганесян Триллер Россия 6.8438

Последние рецензии

«Невеста»
«Невеста»
«Интимные места»
«Интимные места»
«Интимные места»
«Интерны (сериал)»
Ещё отзывы