Менахем Голан

Менахем Голан
Имя на английском Golan, Menahem
Дата рождения 31 мая 1929 г.
Место рождения Тверия, Палестина (Израиль)
Возраст 91
Первый фильм 1966
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Allan Quatermain and the Jewel of the East Боевик, Приключения Израиль, США, ЮАР 0.0000
2008 Marriage Agreement Комедия Израиль 0.0000
2007 Rikud Mesukan Bakier, Eliana, Barnea, Omer, Liba, Zohar , ещё Мюзикл Израиль 0.0000
2005 Yamim Shel Ahava Buskey, Judith, Levy, Nir, Noy, Zachi , ещё Мюзикл Израиль 0.0000
2003 Final Combat Stretch, Gary, White, Tonny, Соня Кулинг Боевик, Драма США 0.0000
2002 Ha-Shiva MeHodu Драма, Романтика Израиль, США 0.0000
2002 Преступление и наказание Bowz, Eddie, Теодор Бикел, Криспин Гловер , ещё Драма Польша, США 8.0000
2001 Death Game Драма США 0.0000
2000 Kumite Боевик, Драма США 0.0000
1999 Lima: Breaking the Silence Drago, Billy, Lara, Joe, Lynch, Richard , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1998 The Versace Murder Bauer, Steven, Perdue, Shane, Франко Неро , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1998 Armstrong Carroll, Justin, Kates, Kimberley, Lara, Joe , ещё Боевик, Драма США 0.0000
1995 Russian Roulette - Moscow 95 Noy, Zachi, Vincent, Jan-Michael, Оливер Рид Германия 0.0000
1995 Superbrain Pertwee, James, Оливер Рид Драма Германия 0.0000
1993 Смертельно опасные Drago, Billy, Mink, Claudette, Vincent, Jan-Michael , ещё Боевик, Драма США 3.6667
1992 Hit the Dutchman Nozick, Bruce, Кристофер Брэдли Драма, Криминал США 0.0000
1989 Мэк по прозвищу Нож Хулия Мигенес, Ричард Харрис, Рауль Хулиа Комедия, Криминал, Мелодрама, Мюзикл Нидерланды 6.0000
1988 Война Ханны Эллен Бёрстин, Марушка Детмерс, Энтони Эндрюс Биография, Военный, Драма США 0.0000
1987 Изо всех сил Mendenhall, David, Сьюзан Блейкли, Роберт Лоджа , ещё Боевик, Драма, Семейный, Спорт США 6.8571
1986 Отряд «Дельта» Мартин Болсам, Ли Марвин, Чак Норрис , ещё Боевик, Военный, Драма, Приключения, Триллер Израиль, США 4.5000
1984 Over the Brooklyn Bridge Эллиотт Гулд, Марго Хемингуэй, Берт Янг Комедия США 0.0000
1981 Enter the Ninja George, Christopher, George, Sobha, Kosugi, Shô , ещё Боевик, Драма США 2.0000
1980 The Apple Gilmour, George, Kennedy, Grace, Sheybal, Vladek , ещё Музыка, Мюзикл, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
1979 The Magician of Lublin Jacobi, Lou, Perrine, Valerie, Алан Аркин Драма Израиль 0.0000
1978 Agenten kennen keine Tränen Agren, Janet, Kotler, Oded, Rauch, Siegfried , ещё Боевик, Драма, Триллер Израиль, Италия 0.0000
1977 Операция «Йонатан» Almagor, Gila, Gaon, Yehoram, Lavie, Arik , ещё Боевик, Драма, Исторический Израиль 6.0000
1975 Diamonds Shaw, Robert Драма, Криминал Швейцария, Израиль, США 0.0000
1975 Lepke Comer, Anjanette, Conte, Ken, Tayback, Vic , ещё Биография, Драма Израиль, США 0.0000
1974 Kazablan Efroni, Yehuda, Elias, Arieh, Gaon, Yehoram , ещё Мюзикл Израиль 0.0000
1972 Escape to the Sun Barkan, Yehuda, Chaplin, Josephine, Hawkins, Jack , ещё Драма Франция, Израиль 0.0000
1972 999 Aliza Mizrahi Драма, Комедия Израиль 0.0000
1972 Shod Hatelephonim Hagadol Драма Израиль 0.0000
1971 Malkat Hakvish Almagor, Gila, Barkan, Yehuda, Bernstein-Cohen, Miriam Драма Израиль 0.0000
1971 Katz VCarasso Barkan, Yehuda, Rodensky, Shmuel, Shiloach, Joseph , ещё Драма Израиль 0.0000
1970 Ha-Pritza Hagdola Barkan, Yehuda, Gaon, Yehoram, Jason, Rick , ещё Военный, Драма Израиль 0.0000
1970 Lupo Barkan, Yehuda, Golan, Avirama, Koenig, Leah Драма Израиль 0.0000
1969 Margo Sheli Finkelstein, Levana, Hizkiyahu, Avner, Ronai, Abraham Драма, Комедия Израиль 0.0000
1969 Whats Good for the Goose Atkinson, Sarah, Geeson, Judy, Уисдом Норман Комедия Великобритания 0.0000
1968 Tuvia Vesheva Benotav Rodensky, Shmuel, Segal, Betty Израиль 0.0000
1967 Fortuna Драма Франция, Израиль 0.0000
1966 Einer spielt falsch Murphy, Audie, Марианна Кох, Джордж Сэндерс Драма Израиль 0.0000
1964 Далия и моряки Amdurski, Benny, Ben-Sira, Yaackov, Einstein, Arik Драма Израиль 0.0000
1964 Shemona BEkevot Ahat Драма Израиль 0.0000
1963 El Dorado Almagor, Gila, Ophir, Shaike Драма Израиль 0.0000
Allan Quatermain and the Jewel of the East Боевик, Приключения США, ЮАР, Израиль 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Allan Quatermain and the Jewel of the East Менахем Голан Боевик, Приключения Израиль, США, ЮАР 0.0000
2007 Rak Klavim Ratzim Hofshi Zadok, Arnon Драма Израиль 0.0000
2007 Children of Wax Nitchev, Ivan Триллер Болгария 0.0000
2007 Rikud Mesukan Менахем Голан Мюзикл Израиль 0.0000
2005 Yamim Shel Ahava Менахем Голан Мюзикл Израиль 0.0000
2004 Escape to Grizzly Mountain Dalesandro, Anthony Вестерн, Семейный США 0.0000
2002 Ha-Shiva MeHodu Менахем Голан Драма, Романтика Израиль, США 0.0000
2002 Преступление и наказание Менахем Голан Драма Польша, США 8.0000
2001 Death Game Менахем Голан Драма США 0.0000
2000 После секса Кэмерон Тор Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2000 Kumite Менахем Голан Боевик, Драма США 0.0000
1999 Lima: Breaking the Silence Менахем Голан Драма, Криминал США 0.0000
1999 В погоне за мечтой Perry, Maxwell O. Драма США 7.0000
1998 Armstrong Менахем Голан Боевик, Драма США 0.0000
1994 Жажда смерти 5: Лик смерти Аллан А. Голдштейн Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 5.0000
1994 Stickfighter Davis, BJ США 0.0000
1993 Эммануэль на седьмом небе Leroi, Armand Драма, Эротика Франция 0.0000
1993 Teenage Bonnie and Klepto Clyde Shepphird, John Боевик, Драма США 0.0000
1993 American Cyborg: Steel Warrior Боаз Дэвидсон Боевик, Научная фантастика США 0.0000