Кларк Дьюк

Кларк Дьюк
Оригинальное имя Clark Duke
Дата рождения 5 мая 1985 г.
Место рождения Гленвуд, Арканзас, США
Возраст 35
Первый фильм 1962
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Семейка Крудс 2 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 10.0000
2017 Умираю со смеху (сериал) Адам Дэвидсон, Кейт Дэннис, Джонатан Левин, еще 5 Драма, Комедия США 5.6667
2015 Суперособняк (сериал) Анимация, Комедия США 0.0000
2015 Машина времени в джакузи 2 Стив Пинк Комедия, Фантастика США 5.4444
2013 Это, блин, рождественское чудо Shapeero, Tristram Драма, Комедия, Семейный США 5.5000
2013 Пипец 2 Джефф Уодлоу Боевик, Комедия, Криминал Великобритания, США 6.7371
2013 Семейка Крудс Кирк де Микко, Крис Сандерс Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8616
2013 Поймай толстуху, если сможешь Сет Гордон Комедия, Криминал США 6.5691
2013 Взрослые дети развода Стью Зичерман Комедия США 6.5000
2012 Тысяча слов Robbins, Brian Драма, Комедия, Фэнтези США 7.6018
2011 Новенькая (сериал) Комедия США 7.6239
2010 Время приключений (сериал) Cash, Nate, Leichliter, Larry, Lepore, Kirsten, еще 6 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4516
2010 Машина времени в джакузи Стив Пинк Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.0161
2010 Пипец Мэттью Вон Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.8603
2009 Марк в кино (сериал) США 0.0000
2008 Дэцкая больница (сериал) Комедия США 0.0000
2008 Сексдрайв Шон Андерс Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.6154
2008 Greek Uncovered Giddens, Taylor Документальный Великобритания 0.0000
2007 Drunk History Исторический, Комедия США 0.0000
2007 SuperПерцы Грег Моттола Комедия США 5.9694
2007 Университет (сериал) Buckley, Norman, Kanner, Ellie, Kretchmer, John T., еще 19 Драма, Комедия США 8.1707
2006 Campus Ladies Комедия США 0.0000
2006 Clark and Michael Winkler, Max, Кларк Дьюк, Майкл Сера Комедия США 0.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.4500
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
1992 Пылая страстью (сериал) Комедия, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: монтажер

2006 Clark and Michael Winkler, Max, Кларк Дьюк, Майкл Сера Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Clark and Michael Эрик Верхейм, Кларк Дьюк Комедия США 0.0000
1986 Тайпан Guinee, Tim, Leadbitter, Bill, Брайан Браун , ещё Приключения США 5.7500
1982 Hard Feelings Boone, Walker, Woodard, Carla, Карл Маротт Драма Канада, США 0.0000
1976 Jigsaw John Драма, Криминал США 0.0000
1975 David and Bert Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1973 Payday Capri, Agnès, Emmich, Cliff, Heilveil, Elayne , ещё Драма США 0.0000
1972 Cool Million Mara, Adele Драма, Криминал США 0.0000
1962 On the Road Драма Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Clark and Michael Winkler, Max, Кларк Дьюк, Майкл Сера Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Clark and Michael Winkler, Max, Кларк Дьюк, Майкл Сера Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Пипец»
«Семейка Крудс»
«Новенькая (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Тайпан»
«Семейка Крудс»
«Тысяча слов»
«Семейка Крудс»
«Университет (сериал)»
«Семейка Крудс»
Ещё отзывы