Игорь Иванов

Игорь Иванов
Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист России (2004).
Имя на английском Ivanov, Igor
Дата рождения 19 мая 1954 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 66
Всего фильмов 33
Первый фильм 1979
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Оператор, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Обитель (сериал) Александр Велединский Драма, Исторический Россия 0.0000
2018 Икария Явор Гырдев Драма, Фантастика Россия 0.0000
2017 Крылья Империи (сериал) Военный, Детектив, Драма, Исторический Россия 5.0000
2014 Кухня в Париже Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 6.9961
2012 Всё началось в Харбине (сериал) Лео Зисман Драма, Исторический Россия 7.0000
2011 Часы любви (сериал) Lamakin, Aleksandr, Павел Мальков Мелодрама Россия 5.3333
2007 Судебная колонка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 9.5000
2007 Последнее путешествие Синдбада (сериал) Егор Абросимов Боевик, Приключения Россия 0.0000
2007 Громовы. Дом надежды (сериал) Александр Баранов Драма, Мелодрама, Семейный Россия 8.0000
2006 Контора Дмитрий Парменов Детектив, Научная фантастика, Триллер 0.0000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7723
1995 Прибытие поезда Zhelezniakov, Andrei Короткометражка 7.0000
1995 Васька Немешаев Gothár, Péter Комедия Венгрия 0.0000
1995 Четвертая планета Дмитрий Астрахан Мелодрама, Фантастика Зимбабве, Россия 5.7500
1990 Николай Вавилов (сериал) Александр Прошкин Биография, Драма Германия, СССР 0.0000
1989 Varastatud kohtumine Laius, Leida Драма Эстония, СССР 0.0000
1989 Лестница Алексей Сахаров Драма СССР 7.1667
1988 Эти... три верные карты... Александр Орлов Драма СССР 0.0000
1985 Противостояние (многосерийный) Семен Аранович Детектив, Драма, Криминал СССР 8.0476
1984 Иван Павлов. Поиски истины (многосерийный) Биография, Драма СССР 8.0000
1983 Небывальщина Сергей Овчаров Комедия СССР 7.5000
1983 Каждый десятый Ordovsky, Mikhail Боевик, Исторический, Приключения СССР 8.0000
1982 Казачья застава Виктор Живолуб Драма СССР 8.0000
1979 Золушка Иван Аксенчук Анимация, Короткометражка, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези СССР 8.2381

Фильмография: оператор

2010 The Love Story Bernhard, Brian A. Анимация, Комедия, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2008 Сюрприз Goyda, Oleg Мелодрама, Романтика Украина 7.0000
2007 Orange Winter Zagdansky, Andrei Документальный США 0.0000
2006 Even the Score Ferguson, Duane C. Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2003 Книга джунглей 2 Стив Тренберт Анимация, Мюзикл, Приключения, Семейный Австралия, США 6.9333

Последние рецензии

«Противостояние (многосерийный)»
«Есенин (сериал)»
«Противостояние (многосерийный)»
«Кухня в Париже»
«Небывальщина»
«Четвертая планета»
«Кухня в Париже»
«Кухня в Париже»
«Кухня в Париже»
«Кухня в Париже»
Ещё отзывы