Herrera, Andrés

Herrera, Andrés
Первый фильм 1994
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Похищение Targarona, Mar Криминал, Триллер Испания 7.0000
2013 Любовь по рецепту Рохер Гуаль Комедия, Мелодрама Испания 5.3333
2012 Письмо для Эвиты (многосерийный) Агусти Вильяронга Биография, Исторический Испания 0.0000
2011 Изабелла (сериал) Биография, Исторический Испания 3.0000
2011 Красные браслеты (сериал) Ferrer, Oriol, Пау Фрейхас Драма, Комедия Испания 7.7500
2011 El precio de la libertad Драма, Триллер Испания 0.0000
2011 No tho perdis Испания 0.0000
2011 Kubala, Moreno i Manchón Испания 0.0000
2010 Черный хлеб Агусти Вильяронга Драма, Криминал Испания, Франция 6.0000
2010 Ull per ull Испания 0.0000
2009 Ángeles sin cielo Cuadrado, Víctor Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2009 V.O.S. Сеск Гай Комедия Испания 0.0000
2009 Скелеты Железного острова Габе Ибаньес Детектив, Драма, Триллер Испания 5.7500
2008 Les dues vides dAndrés Rabadán Durall, Ventura Драма Испания 0.0000
2008 Оправдания Munt, Alex Драма Испания 0.0000
2008 Дрожь Ortiz, Ignacio Триллер, Ужасы Испания 5.0000
2008 Без бюста нет рая (сериал) Драма Испания 0.0000
2007 Cuenta atrás Криминал Испания 0.0000
2007 Círculo rojo Детектив Испания 0.0000
2007 Cinemart Хорди Молья Драма Испания 0.0000
2006 В тени бойца Dorronsoro, Iñaki Триллер Испания 6.0000
2006 Парфюмер: История одного убийцы Том Тыквер Драма, Криминал, Фэнтези Германия, Испания, Франция 7.9473
2006 Lo bueno de llorar Bize, Matías Драма Испания 0.0000
2006 Генезис (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Испания 5.0000
2005 Пако и его люди (сериал) Фернандо Гонзалез Молина Комедия Испания 0.0000
2005 Любовь во времена переворотов (сериал) Baz, Gonzalo, Cueva, Rafael, Güell, Lluís Maria, еще 2 Драма, Мелодрама, Приключения Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Плохой виноград Domingo, Javier Комедия Испания 0.0000
2004 Похитители картин Goeres, Bryan Боевик, Криминал, Триллер Испания, США 0.0000
2001 El velatorio Domingo, Javier Короткометражка Испания 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000
2000 Dinamita Комедия Испания 0.0000
1999 Novios Oristanio, Giuseppe Комедия, Триллер Испания 0.0000
1999 Los cuentos de tío Paco Domingo, Javier Короткометражка Испания 0.0000
1998 El viatger Marimón, Joan Короткометражка Испания 0.0000
1994 Estació denllaç Испания 0.0000

Фильмография: оператор

2004 Frecuencia .04 (сериал) Aguirre, César El Pollo, Cekuolyte, Ramune, Gutiérrez, Mateo, еще 1 Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл, Романтика, Семейный Аргентина 9.0000

Последние рецензии

«Frecuencia .04 (сериал)»
«Парфюмер: История одного убийцы»
Ещё отзывы