Апитчатпон Вирасетакун

Апитчатпон Вирасетакун
Имя на английском Apichatpong Weerasethakul
Дата рождения 16 июня 1970 г.
Место рождения Бангкок, Таиланд
Возраст 51
Всего фильмов 55
Первый фильм 1993
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Память Драма Швейцария, Китай, Колумбия 10.0000
2015 Кладбище блеска Авторское кино, Арт-хаус, Драма Таиланд, Великобритания, Франция 3.5000
2012 Sakda Suban, Chatchai, Сакда Каэвбуади Документальный, Короткометражка Швейцария 0.0000
2012 Отель Меконг Драма Великобритания, Таиланд 0.0000
2011 M Hotel Короткометражка 0.0000
2010 Empire Короткометражка Австрия, Таиланд 0.0000
2010 Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни Pongkullapat, Karnpich-cha, Геерасак Калхонг, Сакда Каэвбуади , ещё Драма, Фэнтези Германия, Испания, Франция 5.4000
2009 Призраки Набуа Короткометражка Германия, Великобритания, Таиланд 0.0000
2009 Письмо дядюшке Бунми Jittamaat, Kumgieng, Kemthong, Nuttapon, Wernziw, Atapon Короткометражка Германия, Великобритания, Таиланд 0.0000
2008 Sud Vikal Kaweewattana, Chalermrat, Loongsu, Jaai, Sirithanawuddhi, Suchada Короткометражка, Ужасы, Фантастика Франция, Таиланд 0.0000
2007 Положение нашего мира Драма Португалия 0.0000
2006 The Anthem Короткометражка Таиланд 0.0000
2006 Синдромы и столетие Iamaram, Jaruchai, Pukanok, Sophon, Sawaddikul, Nantarat Драма Австрия, Франция, Таиланд 6.6667
2005 Ghost of Asia Короткометражка Франция, Таиланд 0.0000
2005 Земные желания Короткометражка Таиланд, Южная Корея 0.0000
2004 Тропическая болезнь Сакда Каэвбуади Драма, Романтика, Фантастика Германия, Франция, Италия 5.7273
2003 Приключения Айрон Пусси Комедия Таиланд 0.0000
2002 Благословенно Ваш Oo, Min Драма, Романтика Франция, Таиланд 0.0000
2001 Masumi Is a PC Operator Короткометражка Япония 0.0000
2000 Неопознанный полуденный объект Детектив, Драма Таиланд 7.5000
2000 Boys at Noon Короткометражка Таиланд 0.0000
1999 Malee and the Boy Документальный, Короткометражка Таиланд 0.0000
1998 Thirdworld Короткометражка Таиланд 0.0000
1996 Like the Relentless Fury of the Pounding Waves Документальный, Короткометражка Таиланд 0.0000
1994 0016643225059 Короткометражка Таиланд 0.0000
1994 Kitchen and Bedroom Короткометражка Таиланд 0.0000
1993 Bullet Короткометражка Таиланд 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Память Апитчатпон Вирасетакун Драма Швейцария, Китай, Колумбия 10.0000
2010 Empire Апитчатпон Вирасетакун Короткометражка Австрия, Таиланд 0.0000
2010 Reincarnate Тунска Панситтиворакул Драма Таиланд 2.0000
2010 Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни Апитчатпон Вирасетакун Драма, Фэнтези Германия, Испания, Франция 5.4000
2006 Синдромы и столетие Апитчатпон Вирасетакун Драма Австрия, Франция, Таиланд 6.6667
2001 Once Upon a Time Aree, Panu Документальный, Короткометражка Таиланд 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Память Апитчатпон Вирасетакун Драма Швейцария, Китай, Колумбия 10.0000
2010 Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни Апитчатпон Вирасетакун Драма, Фэнтези Германия, Испания, Франция 5.4000
2009 Призраки Набуа Апитчатпон Вирасетакун Короткометражка Германия, Великобритания, Таиланд 0.0000
2006 Синдромы и столетие Апитчатпон Вирасетакун Драма Австрия, Франция, Таиланд 6.6667
2005 Земные желания Апитчатпон Вирасетакун, Пимпаки Товира Короткометражка Таиланд, Южная Корея 0.0000
2002 Благословенно Ваш Апитчатпон Вирасетакун Драма, Романтика Франция, Таиланд 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Sakda Апитчатпон Вирасетакун Документальный, Короткометражка Швейцария 0.0000
2012 When Time Ticks Weerasinghe, Anjula Rasanga Драма, Короткометражка, Семейный Канада 0.0000
2009 Призраки Набуа Апитчатпон Вирасетакун Короткометражка Германия, Великобритания, Таиланд 0.0000
2009 Письмо дядюшке Бунми Апитчатпон Вирасетакун Короткометражка Германия, Великобритания, Таиланд 0.0000
2009 Valentine Crush(ed)! Weerasinghe, Anjula Rasanga Короткометражка, Романтика Шри-Ланка 0.0000
2007 Положение нашего мира Costa, Pedro, Ferraz, Vicente, Wang, Bing, еще 2 Драма Португалия 0.0000
2006 The Anthem Апитчатпон Вирасетакун Короткометражка Таиланд 0.0000
2005 Ghost of Asia Lheureux, Christelle, Апитчатпон Вирасетакун Короткометражка Франция, Таиланд 0.0000
2005 Земные желания Апитчатпон Вирасетакун, Пимпаки Товира Короткометражка Таиланд, Южная Корея 0.0000
2002 Independence: Around the Film Kedma, a Film by Amos Gitai Fujiwara, Toshi Документальный Франция, Израиль, Япония 0.0000
2001 Once Upon a Time Aree, Panu Документальный, Короткометражка Таиланд 0.0000
2000 Неопознанный полуденный объект Апитчатпон Вирасетакун Детектив, Драма Таиланд 7.5000

Фильмография: оператор

2012 Sakda Апитчатпон Вирасетакун Документальный, Короткометражка Швейцария 0.0000
2012 When Time Ticks Weerasinghe, Anjula Rasanga Драма, Короткометражка, Семейный Канада 0.0000
2009 Valentine Crush(ed)! Weerasinghe, Anjula Rasanga Короткометражка, Романтика Шри-Ланка 0.0000
2007 Положение нашего мира Costa, Pedro, Ferraz, Vicente, Wang, Bing, еще 2 Драма Португалия 0.0000
2006 The Anthem Апитчатпон Вирасетакун Короткометражка Таиланд 0.0000
2005 Ghost of Asia Lheureux, Christelle, Апитчатпон Вирасетакун Короткометражка Франция, Таиланд 0.0000
2005 Земные желания Апитчатпон Вирасетакун, Пимпаки Товира Короткометражка Таиланд, Южная Корея 0.0000
2002 Independence: Around the Film Kedma, a Film by Amos Gitai Fujiwara, Toshi Документальный Франция, Израиль, Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Behind the Blur Fleshman, Erich Документальный Таиланд 0.0000
2003 Walk Fujiwara, Toshi Документальный, Короткометражка Германия, Япония 0.0000
1995 Kulturzeit Документальный Германия 0.0000

Последние рецензии

«Кладбище блеска»
«Тропическая болезнь»
«Синдромы и столетие»
Ещё отзывы