Накамура Ёсихиро

Накамура Ёсихиро
Имя на английском Nakamura Yoshihiro (中村義洋)
Дата рождения 25 августа 1970 г.
Место рождения Цутиура, Ибараки, Япония
Возраст 50
Всего фильмов 25
Первый фильм 1999
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Уведомление о преступлении Икута Тома, Тода Эрика Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2014 Дело об убийстве Белоснежки Аяно Го, Иноуэ Мао Детектив, Драма, Триллер Япония 4.5000
2013 Чудо-яблоки Абе Садао, Канно Михо, Ямазаки Цутому Драма Япония 7.0000
2013 Minasan, sayonara Хамада Гаку Драма Япония 0.0000
2012 Potechi Кимура Фумино, Хамада Гаку Комедия Япония 0.0000
2011 Кайбуцу-кун: Фильм Оно Сатоши Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
2010 Самурайский пудинг Нишикидо Рё Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.8571
2010 Золотой сон Сакай Масато Боевик, Драма, Триллер Япония 8.0000
2009 Jeneraru rûju no gaisen Такэути Юко Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 История о рыбе Ито Ацуши, Кора Кенго, Морияма Мирай , ещё Комедия Япония 8.0000
2008 Jaji no futari Ayukawa, Makoto, Мидзуно Мики, Сакай Масато Комедия Япония 0.0000
2008 Chîmu bachisuta no eikô Такэути Юко Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Бог на стороне уток Секи Мегуми, Хамада Гаку, Эйта Драма Япония 8.0000
2006 Route 225 Комедия Япония 0.0000
2005 Студия Триллер, Ужасы Япония 7.0000
2005 Asoko no seki Ужасы Япония 0.0000
2005 @beibîmêru Ужасы Япония 0.0000
2004 Watashi no akachan Onda, Matomu Ужасы Япония 0.0000
1999 Rôkaru nyûsu Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Potechi Накамура Ёсихиро Комедия Япония 0.0000
2002 Keimusho no naka Саи Ёити Драма, Комедия Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Самурайский пудинг Накамура Ёсихиро Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.8571
2010 Золотой сон Накамура Ёсихиро Боевик, Драма, Триллер Япония 8.0000
2007 Бог на стороне уток Накамура Ёсихиро Драма Япония 8.0000
2002 Темные воды Наката Хидео Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 6.9483

Последние рецензии

«История о рыбе»
Ещё отзывы