Юкисида Исао

Юкисида Исао
Имя на английском Yukisada Isao (行定勲)
Дата рождения 3 августа 1968 г.
Место рождения Кумамото, Япония
Возраст 51
Всего фильмов 31
Первый фильм 1998
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Рассказ Аримура Касуми, Мацумото Джун Драма, Романтика Япония 0.0000
2016 Розовое и серое Накаджима Юто, Суда Масаки Детектив, Драма Япония 0.0000
2014 Пять минут до полуночи Сесилия Лю, Миура Харума, Джозеф Чан Детектив, Мелодрама, Романтика Япония, Китай 0.0000
2013 Tsuya no yoru Драма Япония 0.0000
2011 Вечеринка закончилась (сериал) Нака Рииса Короткометражка, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Камелия Ёситака Юрико, Кан Дон Вон, Ким Мин Чжун , ещё Драма, Романтика Япония, Таиланд, Южная Корея 0.0000
2010 Onnatachi wa nido asobu Драма Япония 0.0000
2009 Kondo wa aisaika Тоёкава Эцуси, Якушимару Хироко Драма Япония 0.0000
2009 Парад Кандзия Сихори, Карина, Койде Кейске , ещё Детектив, Драма Япония 6.3333
2007 Закрытая тетрадь Исея Юске, Савадзири Эрика Драма, Романтика Япония 6.7500
2007 В далекие небеса Sasano, Yuma, Камики Рюноскэ Драма Япония 0.0000
2006 Yubisaki Драма Япония 0.0000
2005 Весенний снег Такэути Юко, Цумабуки Сатоси Драма, Исторический, Романтика Япония 7.0000
2005 Первый год на севере Ватанабэ Кэн, Ёсинага Саюри, Кагава Теруюки , ещё Драма Япония 0.0000
2004 Оплакивая любовь в самом центре мира Морияма Мирай, Нагасава Масами, Осава Такао Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Kyô no dekigoto Ishino, Atsushi, Ито Аюми, Касивабара Сюдзи , ещё Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Koi suru nichiyôbi Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2003 Sebunsu anibaasarii Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2002 Tsuki ni shizumu Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2002 Rokkun rouru mishin Япония 0.0000
2002 Shiritsu tantei Hama Maiku (сериал) Baldwin, Robert, Абе Садао, Нагасе Масатоши Детектив, Триллер Япония 0.0000
2001 Беги Кубозука Ёске, Шибасаки Ко Драма, Романтика Япония 0.0000
2001 Zeitaku na hone Асо Кумико, Нагасе Масатоши Япония 0.0000
2000 Tojiru hi Япония 0.0000
2000 Himawari Kawamura, Aya, Асо Кумико Драма Япония 0.0000
1998 Open House Kennedy, Marny, Maguire, Neven Документальный, Драма Великобритания, Ирландия, Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Розовое и серое Юкисида Исао Детектив, Драма Япония 0.0000
2009 Парад Юкисида Исао Детектив, Драма Япония 6.3333
2007 Закрытая тетрадь Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 6.7500
2007 В далекие небеса Юкисида Исао Драма Япония 0.0000
2004 Оплакивая любовь в самом центре мира Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Закрытая тетрадь»
Ещё отзывы