Lemcke, Max

Lemcke, Max
Первый фильм 2003
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Оператор, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Пять квадратных метров Alterio, Graciela, Benavent, Enric, Caballero, Sergio , ещё Драма Испания 0.0000
2010 A 400 pasos Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный Испания 0.0000
2007 Casual Day Diego, Juan, Valls, Arturo, Луис Тосар Драма Испания 0.0000
2003 Mundo fantástico Barba, Sonia, Morales, Carmita Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 The Vigilante Green, Douglas T. Боевик, Драма США 0.0000
2006 Four Corners Dalmans, Marc Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Mundo fantástico Lemcke, Max Испания 0.0000

Фильмография: оператор

2010 The Vigilante Green, Douglas T. Боевик, Драма США 0.0000
2006 Four Corners Dalmans, Marc Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Mundo fantástico Lemcke, Max Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000