Lai, Joseph

Lai, Joseph
Первый фильм 1973
Последний фильм 2006
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2006 Wu sheng qing wei liao Peng, Xei Боевик Китай, Гонконг 0.0000
1992 Thunder Ninja Kids in the Golden Adventure Канада 0.0000
1992 Король кикбоксинга Wan, Vincent Боевик Гонконг 0.0000
1992 Кикбоксёр из ада Ho, Godfrey Канада, Япония, США 0.0000
1992 Kickboxer Against the Odds Канада, США 0.0000
1992 The Young Kickboxer Канада, Гонконг 0.0000
1992 The Furious Jumpboxer Канада, США 0.0000
1992 Robo-Kickboxer - Power of Justice Канада, США 0.0000
1991 Year of the Kingboxer Tsui, Eric Боевик Гонконг 0.0000
1991 Thunder Ninja Kids: The Hunt for the Devil Boxer Канада, США 0.0000
1991 Kickboxer the Champion Боевик Канада, США 0.0000
1990 U.S. Catman: Lethal Track Боевик, Приключения Гонконг 0.0000
1989 Zombie vs. Ninja Боевик, Драма, Приключения, Триллер Гонконг 0.0000
1989 Full Metal Ninja Боевик Гонконг 0.0000
1989 Challenge of the Ninja Боевик Гонконг 0.0000
1988 Crackdown Mission Ho, Fang Боевик Китай 0.0000
1988 American Commando Ninja Gio, Lo Боевик Тайвань 0.0000
1988 Rage of Ninja Боевик Гонконг 0.0000
1988 Untouchable Glory Ko, Peter Боевик Гонконг 0.0000
1988 Dressed to Fire Боевик Гонконг 0.0000
1988 American Commando 3: Savage Temptation Боевик Гонконг 0.0000
1988 Американский ниндзя Firstenberg, Sam Боевик Гонконг 8.0000
1988 Daai se wong Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
1988 Hunting Express Ko, Peter США 0.0000
1988 Diamond Ninja Force Ho, Fang Боевик, Ужасы, Фантастика Гонконг 0.0000
1988 Ninja Powerforce Lai, Joseph Боевик, Драма, Криминал Гонконг 0.0000
1988 Anger Боевик Гонконг 0.0000
1988 Ninja Strike Force Lai, Joseph Боевик, Драма, Фантастика Гонконг 0.0000
1988 The Power of Ninjitsu Lai, Joseph Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1988 Scorpion Thunderbolt Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
1987 Ниндзя: Безмолвный убийца Ho, Godfrey Боевик Канада, Великобритания, Гонконг 0.0000
1987 Hitman the Cobra Ho, Fang Боевик Гонконг 0.0000
1987 Ninja Kill Lai, Joseph Боевик Гонконг 0.0000
1987 Angels Blood Mission Боевик Гонконг 0.0000
1987 Ninja Commandments Lai, Joseph Гонконг 0.0000
1987 Ninja Avengers Боевик Канада, Гонконг 0.0000
1987 Cobra vs. Ninja Lai, Joseph Гонконг 0.0000
1987 Ninja Operation: Licensed to Terminate Lai, Joseph Боевик Гонконг 0.0000
1987 Hands of Death Ho, Fang Боевик Гонконг 0.0000
1987 The Ninja Showdown Lai, Joseph Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1986 Ninja Destroyer Боевик Гонконг 0.0000
1986 Commando Fury Yang, Chester Боевик, Драма, Приключения, Триллер Гонконг 0.0000
1986 Inferno Thunderbolt Криминал Гонконг 0.0000
1986 The Ultimate Ninja Боевик Гонконг 0.0000
1986 Bionic Ninja Ho, Fang Боевик Гонконг 0.0000
1986 Golden Ninja Warrior Lai, Joseph Боевик Гонконг 0.0000
1986 The Ninja Squad Боевик Гонконг 0.0000
1986 Ниндзя-защитник Ho, Godfrey Боевик, Криминал Канада, Гонконг, США 0.0000
1986 Ninja Hunt Lai, Joseph Боевик Гонконг 0.0000
1986 Ninja Dragon Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1985 Ninja Terminator Боевик, Приключения Канада, Великобритания, Гонконг 0.0000
1985 Roboteuwang Sseonsyakeu Park, Seung-cheol Анимация, Боевик, Научная фантастика 0.0000
1985 Micro teukgongdae Daiyateuron 5 Jeong, Su-yong Анимация, Боевик, Научная фантастика 0.0000
1985 Ninja Champion Гонконг 0.0000
1985 Lian huan pao Боевик Гонконг 0.0000
1985 Huo ping lang zi Tien, Peng Боевик, Драма Гонконг, Тайвань 0.0000
1985 Наемники обреченного королевства Saichur, Sumat Боевик, Военный Гонконг, Индонезия, Таиланд 0.0000
1985 Jue zhan yin hu Chan, Siu-Pang Боевик, Приключения Гонконг 0.0000
1985 Lei ting chu chuan Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1985 Phoenix the Raider Боевик Гонконг 0.0000
1985 Hong tiao jing Leung, Lionel Боевик, Комедия, Ужасы Гонконг 0.0000
1984 Zhi zun shen tou Боевик Тайвань 0.0000
1984 Bulsajo roboteu Pinikseu-King Jeong, Su-yong Анимация, Боевик, Научная фантастика 0.0000
1984 Revenge of the Drunken Master Боевик Гонконг 0.0000
1983 Computer haekjeonham pokpa daejakjeon Jeong, Su-yong Анимация, Боевик, Научная фантастика 0.0000
1983 Super teukgeup Majingga 7 Lee, Gyu-hong Анимация, Боевик, Научная фантастика 0.0000