Миклош Янчо

Миклош Янчо
Имя на английском Miklós Jancsó
Альтернативные имена Mikos Jancso
Дата рождения 29 сентября 1921 г.
Место рождения Вак, Венгрия
Дата смерти 31 января 2014 г.
Место смерти Будапешт, Венгрия
Возраст 92
Всего фильмов 101
Первый фильм 1950
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Negatív magyar filmtörténet Nemes, Gyula Документальный Венгрия 0.0000
2010 Соданкюля навсегда Питер фон Баг Документальный Финляндия 0.0000
2009 Aczél Varga, Ágota Документальный Венгрия 0.0000
2008 Tabló Габор Деттре Криминал Германия, Венгрия 0.0000
2005 Úristen, itt lönek... Poppé, Béla Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
2004 Призрак Анри Ланглуа Richard, Jacques Биография, Документальный, Исторический Франция 0.0000
2004 Из Европы в Европу Kézdi-Kovács, Zsolt, Ragályi, Elemér, Rózsa, János, еще 7 Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
2004 A mohácsi vész Миклош Янчо Комедия Венгрия 0.0000
2003 Magánszám - Üljön le Hajós Andrással! Márton, Géza Венгрия 0.0000
2003 Jött egy busz... Драма, Комедия, Криминал, Фантастика Венгрия 0.0000
2002 Kelj fel, komám, ne aludjál Миклош Янчо Драма, Комедия Венгрия 0.0000
2002 Legkisebb film a legnagyobb magyarról, avagy ha nincs kéz nincs csoki Kálmánczhelyi, Zoltán, Stefanovics, Angéla, Végh, Zsolt Драма, Комедия, Короткометражка Венгрия 0.0000
2001 Macerás ügyek Hajdu, Szabolcs Венгрия 0.0000
2000 Valaki kopog Венгрия 0.0000
1999 И в руки мне дана Господня лампа в Пеште Миклош Янчо Драма, Комедия Венгрия 0.0000
1991 Isten hátrafelé megy Миклош Янчо Драма Венгрия 0.0000
1977 Difficile morire Silva, Umberto Италия 0.0000
1968 Falak Kovács, András Венгрия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Oda az igazság Исторический Австрия, Венгрия, Польша 0.0000
2006 Эде съел мой завтрак Mucsi, Zoltán, Scherer, Péter Комедия Венгрия 0.0000
2004 Из Европы в Европу Документальный, Короткометражка Венгрия 0.0000
2004 A mohácsi vész Halász, Péter, Mucsi, Zoltán, Scherer, Péter Комедия Венгрия 0.0000
2002 Kelj fel, komám, ne aludjál Elek, András, Fesztbaum, Béla, Hernádi, Gyula , ещё Драма, Комедия Венгрия 0.0000
2000 Последний ужин в «Арабском сером» Mucsi, Zoltán, Scherer, Péter, Szarvas, József Комедия Венгрия 0.0000
2000 Anyád! A szúnyogok Mucsi, Zoltán, Scherer, Péter, Vasvári, Emese Комедия Венгрия 0.0000
1999 И в руки мне дана Господня лампа в Пеште Hernádi, Gyula, Mucsi, Zoltán, Scherer, Péter , ещё Драма, Комедия Венгрия 0.0000
1998 Sír a madár Венгрия 0.0000
1997 Játssz, Félix, játssz! Документальный Венгрия 0.0000
1997 Hösök tere - régi búnk és... I Короткометражка Венгрия 0.0000
1997 Hösök tere - régi búnk és... II Короткометражка Венгрия 0.0000
1994 Kövek üzenete - Budapest Документальный Венгрия 0.0000
1994 A Kövek Üzenete - Hegyalja Документальный Венгрия 0.0000
1994 A Kövek üzenete - Máramaros Документальный Венгрия 0.0000
1992 Kék Duna keringö Bálint, György, Bánsági, Ildikó, Cseh, Tamás Венгрия 0.0000
1991 Isten hátrafelé megy Dörner, György, Eperjes, Károly, Kaszás, Attila Драма Венгрия 0.0000
1989 Jézus Krisztus horoszkópja Bánsági, Ildikó, Básti, Juli, Gálffi, László Венгрия 0.0000
1987 Szörnyek évadja Kállai, Ferenc Венгрия 7.0000
1986 Harmadik jelenlét Документальный, Короткометражка Венгрия 6.0000
1986 Laube Франция, Венгрия, Израиль 0.0000
1982 Faustus doktor boldogságos pokoljárása Венгрия 0.0000
1981 Сердце тирана, или Боккаччо в Венгрии Gálffi, László, Тереза Энн Савой Драма Венгрия, Италия 0.0000
1979 Венгерская рапсодия Удо Кир Драма, Исторический Венгрия 7.0000
1979 Allegro barbaro Bujtor, István, Czinkóczi, Zsuzsa, Kovács, István , ещё Драма, Исторический Венгрия 0.0000
1978 Második jelenlét Документальный, Короткометражка Венгрия 6.0000
1976 Частные пороки, общественные добродетели Pajer, Ivica, Villoresi, Pamela, Франко Бранчароли Драма, Исторический, Эротика Италия 7.5000
1974 Электра, любовь моя Töröcsik, Franciska Драма Венгрия 9.5000
1972 Пока народ просит Cseh, Tamás Военный, Драма, Мюзикл Венгрия 0.0000
1971 Égi bárány Венгрия 6.0000
1970 Пацифистка Pasetti, Peter, Tramonti, Sergio, Моника Витти Драма Франция, Италия 5.2500
1970 Сирокко Swann, Ewa, Марина Влади Драма Франция, Венгрия 0.0000
1970 Füst Венгрия 0.0000
1969 Светлые ветры Kovács, Kati, Андреа Драхота Драма Венгрия 0.0000
1968 Тишина и крик Töröcsik, Franciska, Золтан Латинович Венгрия 8.0000
1968 Vörös május Венгрия 0.0000
1967 Звезды и солдаты Juhász, Jácint, Molnár, Tibor, Болот Бейшеналиев , ещё Военный, Драма Венгрия, СССР 8.0000
1966 Без надежды Barsi, Béla, Görbe, János, Molnár, Tibor , ещё Военный, Драма Венгрия 8.0000
1966 Közelröl: a vér Короткометражка Венгрия 0.0000
1965 Так я пришел Сергей Никоненко Военный, Драма Венгрия 0.0000
1965 Jelenlét Короткометражка Венгрия 6.0000
1963 Развязки и завязки Ajtay, Andor, Barsi, Béla, Золтан Латинович Драма Венгрия 7.0000
1963 Hej, te eleven fa... Короткометражка Венгрия 0.0000
1961 Закаты и рассветы Короткометражка Венгрия 0.0000
1961 Колесо времени Венгрия 0.0000
1961 Indiántörténet Венгрия 0.0000
1960 Три звезды Gábor, Miklós, György, László, Karamitev, Apostol , ещё Венгрия 0.0000