Traut, Walter

Traut, Walter
Первый фильм 1930
Последний фильм 1972
Карьера Продюсер, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1972 Mensch, ärgere dich nicht Wechter, Zach Комедия 0.0000
1972 Auch Fummeln will gelernt sein Комедия 0.0000
1972 Sie liebten sich einen Sommer Reinl, Harald Драма, Романтика Италия, Швеция 0.0000
1971 Verliebte Ferien in Tirol Reinl, Harald 0.0000
1971 Die tollen Tanten schlagen zu Gottlieb, F.J. Комедия 0.0000
1971 Hilfe, die Verwandten kommen Gottlieb, F.J. Комедия 0.0000
1971 Tante Trude aus Buxtehude Gottlieb, F.J. Комедия 0.0000
1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten Reinl, Harald Комедия, Музыка 0.0000
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da Wechter, Zach Комедия 0.0000
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da Schleif, Wolfgang Комедия, Романтика 0.0000
1960 Фауст Gorski, Peter Драма, Фантастика 8.0000
1959 Der Haus-Tyrann Deppe, Hans Комедия 0.0000
1958 Die Landärztin vom Tegernsee May, Paul Комедия 0.0000
1958 Der Arzt von Stalingrad Военный, Драма, Романтика 0.0000
1957 Ночь, когда приходил дьявол Роберт Сьодмак Драма, Криминал, Триллер 8.0000
1956 Wo die alten Wälder rauschen Stummer, Alfons Драма 0.0000
1956 Kirschen in Nachbars Garten Эрих Энгельс Комедия 0.0000
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben May, Paul Драма 0.0000
1955 08/15 – На Родине May, Paul Военный, Драма Германия 0.0000
1955 08/15 - Zweiter Teil May, Paul Военный, Драма 0.0000
1955 Verrat an Deutschland Harlan, Veit Драма 0.0000
1954 08/15 May, Paul Военный, Драма 0.0000
1953 Ave Maria Braun, Alfred Драма 0.0000
1952 Hinter Klostermauern Reinl, Harald Драма 0.0000
1950 Föhn Hansen, Rolf Драма 0.0000
1940 ABC im Schnee Weiser, Rudolf Австрия, Германия 0.0000

Фильмография: оператор

1936 Kopfjäger von Borneo Plessen, Baron Victor Документальный, Драма, Романтика Германия 0.0000
1934 Palos brudefærd Dalsgaard, Morten Драма, Романтика Дания 0.0000

Фильмография: актёр

1931 Der weiße Rausch - Neue Wunder des Schneeschuhs Комедия Германия 0.0000
1930 Stürme über dem Mont Blanc Fanck, Arnold Приключения Германия 0.0000