Schünemann, Werner

Schünemann, Werner
Первый фильм 1920
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Бок о бок (сериал) Cárpena, Homero, Carvalho, Charmaine, Coimbra, Joao, еще 1 Драма Бразилия 0.0000
2012 As Brasileiras Комедия Бразилия 0.0000
2010 Astral City: A Spiritual Journey Assis, Wagner Драма Бразилия 0.0000
2010 Passione Джон Туртурро Драма, Исторический, Музыка Бразилия, Италия, США 0.0000
2009 Destino Gîlmeanu, P. Романтика Бразилия, Китай, Испания 0.0000
2008 Netto e o Domador de Cavalos Ruas, Tabajara Вестерн, Драма, Исторический, Приключения Бразилия 0.0000
2008 O Guerreiro Didi e a Ninja Lili Figueiredo, Marcos Комедия Бразилия 0.0000
2008 Episódio Especial Семейный Португалия 0.0000
2008 Beleza Pura Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2007 Duas Caras Драма Бразилия 0.0000
2007 Eterna Magia Романтика Бразилия 0.0000
2006 O Cavaleiro Didi e a Princesa Lili Figueiredo, Marcos Семейный Бразилия 0.0000
2006 Жуселину Кубичек (сериал) Carvalho, Dennis, Coimbra, Vinicius, Mautner, Amora Биография, Драма, Мелодрама Бразилия 0.0000
2005 Америка (сериал) Bonani, Federico, Lampréia, Teresa, Sabino, Luciano, еще 3 Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 0.0000
2004 Didi Quer Ser Criança Boury, Alexandre, Boury, Reynaldo Семейный Бразилия 0.0000
2004 Alma mater Buela, Álvaro Детектив, Драма, Фантастика 0.0000
2004 Bens Confiscados Reichenbach, Carlos Драма Бразилия 0.0000
2004 Quase Dois Irmãos Murat, Lúcia Драма Бразилия, Чили, Франция 0.0000
2004 Começar de Novo Fernández, Guiye, Paulo, Marcos, Silvestrini, Ivan, еще 1 Драма Бразилия 7.0000
2004 Ольга Monjaraz, Gaspar Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Бразилия 0.0000
2004 Хозяйка судьбы (сериал) Maya, Takeshi, Rodrigo, Luis Драма Бразилия 5.6667
2003 Kubanacan Avanca, Jovens, Boeck, Sven, Maya, Takeshi, еще 3 Комедия, Приключения, Романтика Бразилия 0.0000
2003 Дом семи женщин (сериал) Lampréia, Teresa, Жайме Монжардим, Маркус Шехтман Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Бразилия 0.0000
2002 A Paixão de Jacobina Barreto, Fábio Драма Бразилия 0.0000
2001 Netto Perde Sua Alma Ruas, Tabajara, Souza, Beto Боевик, Военный, Драма Бразилия 0.0000
2001 Contos de Inverno Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2000 Tolerância Gerbase, Carlos Драма, Триллер Бразилия 0.0000
2000 Tepê Belmonte, José Eduardo Детектив, Короткометражка Бразилия 0.0000
1999 O Velho do Saco Prado, Milton, Rocha, Amabile Детектив, Короткометражка, Фантастика Бразилия 0.0000
1999 3 Minutos Azevedo, Ana Luiza Короткометражка Бразилия 0.0000
1998 O Pulso Goulart, Gustavo Короткометражка Бразилия 0.0000
1996 Pista Dupla Riccó, Atílio Драма, Комедия Бразилия 0.0000
1995 Deus Ex-machina Gerbase, Carlos Короткометражка Бразилия 0.0000
1993 O Zeppelin Passou por Aqui Silva, Sérgio Короткометражка Бразилия 0.0000
1989 O Amor nos Anos 90 Короткометражка Бразилия 0.0000
1985 Aqueles Dois Amon, Sergio Драма Бразилия 0.0000
1984 Verdes Anos Brasil, Giba, Gerbase, Carlos Бразилия 0.0000
1983 Inverno Gerbase, Carlos Бразилия 0.0000
1981 Deu Pra Ti Anos 70 Brasil, Giba, Nadotti, Nelson Бразилия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1988 O Mentiroso Barcellos, Vicente, José, Paulo, Mamberti, Sérgio , ещё Бразилия 0.0000
1984 Me Beija Lagemann, Rudi, Laux, Ney, Pádua, Ildikó , ещё Бразилия 0.0000
1982 Coisa na Roda Grübber, Carlos, Horst, Sérgio, Lagemann, Rudi , ещё Бразилия 0.0000

Фильмография: сценарист

1984 Me Beija Schünemann, Werner Бразилия 0.0000
1982 Coisa na Roda Schünemann, Werner Бразилия 0.0000
1952 Wochenend im Paradies Hoffmann, Kurt Комедия 0.0000
1937 Land der Liebe Райнхольд Шюнцель Музыка, Романтика Германия 0.0000
1936 Das Mädchen Irene Райнхольд Шюнцель Драма Германия 0.0000
1936 Donogoo Tonka Райнхольд Шюнцель Драма, Комедия Германия 0.0000
1934 La jeune fille dune nuit Bon, Roger, Райнхольд Шюнцель Комедия Германия 0.0000
1934 Die Töchter ihrer Exzellenz Райнхольд Шюнцель Комедия Германия 0.0000
1934 Georges et Georgette Bon, Roger, Райнхольд Шюнцель Германия 0.0000
1932 La belle aventure Bon, Roger, Райнхольд Шюнцель Германия 0.0000
1932 Das schöne Abenteuer Райнхольд Шюнцель Комедия, Романтика Германия 0.0000
1932 Le petit écart Райнхольд Шюнцель Германия 0.0000
1930 Phantome des Glücks Райнхольд Шюнцель Германия 0.0000
1927 Üb immer Treu und Redlichkeit Райнхольд Шюнцель Германия 0.0000
1927 Halloh - Caesar! Райнхольд Шюнцель Германия 0.0000
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli Георг Якоби Германия 0.0000
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße Германия 0.0000
1925 Die Frau für 24 Stunden Райнхольд Шюнцель Германия 0.0000
1925 Der Hahn im Korb Георг Якоби Германия 0.0000
1925 Die Blumenfrau vom Potsdamer Platz Speyer, Jaap Германия 0.0000
1920 Katharina die Große Райнхольд Шюнцель Драма Германия 0.0000
1920 Der Graf von Cagliostro Райнхольд Шюнцель Ужасы Австрия 0.0000

Фильмография: монтажер

1982 Coisa na Roda Schünemann, Werner Бразилия 0.0000