Реха Эрдем

Реха Эрдем
Турецкий режиссёр и сценарист.
Имя на английском Reha Erdem
Дата рождения 9 ноября 1950 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 70
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2013 Поющие женщины Реха Эрдем Драма Германия, Франция, Турция 0.0000
2013 Джин Реха Эрдем Драма Германия, Турция 0.0000
2008 Это жизнь Реха Эрдем Драма Болгария, Греция, Турция 6.0000

Фильмография: монтажер

2013 Поющие женщины Реха Эрдем Драма Германия, Франция, Турция 0.0000
2013 Джин Реха Эрдем Драма Германия, Турция 0.0000
2010 Kosmos Реха Эрдем Драма, Фантастика Болгария, Турция 8.0000
2008 Это жизнь Реха Эрдем Драма Болгария, Греция, Турция 6.0000
2006 Пять времен Реха Эрдем Драма Турция 7.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Поющие женщины Aslim, Aylin, Филип Ардитти Драма Германия, Франция, Турция 0.0000
2013 Джин Hasgüler, Deniz, Simsek, Yildirim, Онур Юнсаль Драма Германия, Турция 0.0000
2010 Kosmos Altuntas, Hakan, Anli, Akin, Сермет Ешиль , ещё Драма, Фантастика Болгария, Турция 8.0000
2008 Это жизнь Yilmaz, Levent, Эрдал Бешикчиолу, Элит Ишчан , ещё Драма Болгария, Греция, Турция 6.0000
2006 Пять времен Kayali, Ali Bey, Ozkan, Ozen, Элит Ишчан , ещё Драма Турция 7.0000
2004 Insan nedir ki? Комедия Турция 0.0000
1999 Kaç para kaç Gencer, Zuhal, Энгин Алкан, Сермет Ешиль , ещё Драма Турция 0.0000
1988 Луна Драма Турция 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Içinden sehir geçen festival Kaya, Caner Документальный Турция 0.0000
1984 Kennwort Kino Beyer, Sean Michael, Pflaum, Hans Günther Документальный 0.0000