Скотт Фрэнк

Скотт Фрэнк
Американский сценарист и режиссёр, получил премию «Независимый дух» за лучший дебютный фильм.
Имя на английском Scott Frank
Альтернативные имена A. Scott Frank, А. Скотт Фрэнк
Дата рождения 10 марта 1960 г.
Место рождения Форт-Уолтон-Бич, Флорида, США
Возраст 60
Первый фильм 1981
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Ход королевы (сериал) Скотт Фрэнк Драма США 8.2308
2017 Забытые Богом (сериал) Скотт Фрэнк Вестерн, Драма США 8.1667
2013 Прогулка среди могил Скотт Фрэнк Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6277
2004 Полет Феникса Джон Мур Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.5000

Фильмография: продюсер

2020 Ход королевы (сериал) Скотт Фрэнк Драма США 8.2308
2017 Забытые Богом (сериал) Скотт Фрэнк Вестерн, Драма США 8.1667

Фильмография: режиссёр

2020 Ход королевы (сериал) Heller, Marielle, Root, Rebecca, Билл Кэмп , ещё Драма США 8.2308
2017 Забытые Богом (сериал) Мишель Докери, Джефф Дэниелс, Джек О’Коннелл , ещё Вестерн, Драма США 8.1667
2013 Прогулка среди могил Лиам Нисон, Себастьян Роше, Дэн Стивенс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6277
2013 Guyco Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 The Back Up Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 A Babysitters Nightmare Короткометражка США 0.0000
2007 Обман Джозеф Гордон-Левитт, Мэттью Гуд, Джефф Дэниелс , ещё Драма, Криминал, Триллер США 6.7333
1997 The Android Walks Научная фантастика США 0.0000
1984 Women of Iron Документальный США 0.0000
1981 The Golden Sher Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Особое мнение Стивен Спилберг Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8432
2002 Sundance 20 Pray, Doug Документальный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Забытые Богом (сериал)»
«Особое мнение»
«Прогулка среди могил»
«Особое мнение»
«Прогулка среди могил»
«Особое мнение»
«Прогулка среди могил»
«Прогулка среди могил»
«Прогулка среди могил»
«Особое мнение»
Ещё отзывы