Роджер Камбл

Роджер Камбл
Оригинальное имя Roger Kumble
Дата рождения 28 мая 1966 г.
Место рождения Гаррисон, Нью-Йорк, США
Возраст 53
Первый фильм 1994
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Falling Inn Love Комедия, Мелодрама США 0.0000
2017 Популярна и влюблена (сериал) DePew, Charlie, Koss, Niki, Reeves, Perrey , ещё Драма США 7.0000
2015 Сшиватели (сериал) Дэймон Дейаб, Эмма Ишта, Ритеш Раджан , ещё Драма, Криминал, Фантастика США 7.0000
2015 Взгляд в прошлое (сериал) Clifford, Nick, Hodges, Jessy, Джон Патрик Амедори , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.2000
2014 Выживание Джека (сериал) Buckley, Connor, Foden, Tyler, Hernandez, Kevin , ещё Комедия США 7.0000
2012 Недоуспешные (сериал) Habel, Sarah, Lavi, Inbar, Чарли Вебер , ещё Драма США 7.0000
2012 Проект Минди (сериал) Jarman, Zoe, Weeks, Ed, Айк Баринхолц , ещё Комедия, Мелодрама США 6.4000
2011 Реванш (сериал) Allen, Christa B., Paolo, Connor, Satine, Elena , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.9600
2011 Двойник (сериал) Сара Мишель Геллар, Йоан Гриффит, Нестор Карбонелл , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6364
2011 Форс-мажоры (сериал) Патрик Джей Адамс, Меган Маркл, Гэбриел Махт , ещё Драма, Комедия США 8.3740
2010 Тайные связи (сериал) Matchett, Kari, Ник Бишоп, Питер Галлахер , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6154
2010 Месть пушистых Bednob, Gerry, ONeal, Patrice, Брендан Фрейзер Комедия, Семейный ОАЭ, США 5.6329
2009 Белый воротничок (сериал) Мэтт Бомер, Уилли Гарсон, Тим ДиКей , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.4466
2008 Кэт и Ким (сериал) Day, Mikey, Сэльма Блэр, Джон Майкл Хиггинс , ещё Комедия Австралия, США 0.0000
2008 Папина дочка Raven, Yolanda, Адам ЛеФевр, Мартин Лоуренс Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 5.7000
2008 Красавцы (сериал) Coiro, Rhys, Dillon, Kevin, Ferrara, Jerry , ещё Драма, Комедия США 7.6364
2005 Просто друзья Райан Рейнольдс, Эми Смарт, Анна Фэрис Комедия, Мелодрама Канада, Германия, США 6.7232
2003 Развал (многосерийный) Драма, Мелодрама США 0.0000
2002 Милашка Джейсон Бейтман, Сэльма Блэр, Томас Джейн , ещё Комедия, Мелодрама США 5.5246
2000 Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка Эми Адамс, Кери Линн Прэтт Драма США 5.8302
1999 Жестокие игры Сэльма Блэр, Сара Мишель Геллар, Риз Уизерспун , ещё Драма, Мелодрама США 7.8950

Фильмография: продюсер

2000 Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка Роджер Камбл Драма США 5.8302

Фильмография: сценарист

2000 Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка Роджер Камбл Драма США 5.8302
1999 Жестокие игры Роджер Камбл Драма, Мелодрама США 7.8950
1998 Провокатор Donovan, Jim Боевик, Драма, Триллер Канада, США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Unveiled Cole, William Боевик, Драма, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Сшиватели (сериал)»
«Жестокие игры»
«Милашка»
«Жестокие игры»
«Месть пушистых»
«Форс-мажоры (сериал)»
«Просто друзья»
«Жестокие игры»
«Белый воротничок (сериал)»
«Жестокие игры»
Ещё отзывы