Серджо Рубини

Серджо Рубини
Итальянский актёр
Имя на английском Sergio Rubini
Дата рождения 21 декабря 1959 г.
Место рождения Грумо Апулла, Италия
Возраст 60
Первый фильм 1985
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр

Биография

Родился в городе Грумо Апулла (в Апулии), после переезда в Рим работал в театре. Первую роль в кинематографе Рубини сыграл в 1985 году, в следующем году состоялось его участие в съёмках телевизионной драмы Casa di bambola. В 1987 году Рубини сыграл роль репортёра в «Интервью» Федерико Феллини. В 1989 году состоялся режиссёрский дебют Рубини — картина La stazione, которая завоевала премии «Давид ди Донателло» и ФИПРЕССИ. В 1992 году он сыграл в своём фильме La Bionda вместе с Настасьей Кински.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 La strada di casa (сериал) Donna, Riccardo Триллер Италия 0.0000
2015 Ты бывала на луне? Паоло Дженовезе Комедия Италия 6.3333
2013 Последнее колесо вагона Veronesi, Egidio Драма, Комедия Италия 0.0000
2013 Che strano chiamarsi Federico! Этторе Скола Биография Италия 0.0000
2013 Mi rifaccio vivo Серджо Рубини Комедия Италия 6.0000
2013 Fiamme di Gadda. A spasso con lingegnere Sesti, Mario Документальный Италия 0.0000
2012 A Montanha Ferraz, Vicente Драма Бразилия, Италия, Португалия 0.0000
2012 Giuseppe Tornatore - Ogni film unopera prima Barcaroli, Luciano, Panichi, Gerardo Документальный Италия 0.0000
2012 La scoperta dellalba Nicchiarelli, Susanna Драма Италия 0.0000
2012 6 sull'autobus Комедия Италия 0.0000
2011 La penna di Hemingway Carbonera, Renzo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2011 Ну да ладно Manfredi, Simo Комедия Италия 0.0000
2010 Родители и дети. Взболтать перед употреблением Veronesi, Egidio Комедия Италия 0.0000
2010 Tutto lamore del mondo Grandi, Riccardo Комедия Италия 0.0000
2009 Человек в черном Серджо Рубини Комедия Италия 0.0000
2009 Cosmonauta Nicchiarelli, Susanna Комедия Италия 0.0000
2009 Мария, ему не нравится еда Неле Фолльмар Комедия Германия, Италия 6.5000
2008 Vado bene o no? Greco, Gianluca Документальный Италия 0.0000
2008 No Problem Salemme, Vincenzo Комедия Италия 0.0000
2008 Colpo docchio Серджо Рубини Драма Италия 0.0000
2007 Учебник любви: Истории Veronesi, Egidio Комедия, Романтика Италия 0.0000
2006 Секскомедия Алессандро Д’Алатри Комедия Италия 0.0000
2006 Marcello, una vita dolce Canale, Mario, Morri, Annarosa Документальный Италия 0.0000
2006 Земля Серджо Рубини Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2005 Mai dove dovremmo essere Minnella, Davide Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2005 Manuale damore Veronesi, Egidio Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2005 Учебник любви Джованни Веронези Драма, Комедия, Мелодрама Италия 0.0000
2004 Lamore ritorna Серджо Рубини Драма, Комедия Италия 0.0000
2004 Страсти Христовы Мел Гибсон Драма США 8.0481
2003 Mio cognato Piussi, Zuzana Комедия Италия 0.0000
2003 A.A.A. Achille Albanese, Giovanni Комедия Италия 0.0000
2002 L'anima gemella Серджо Рубини Комедия Италия 0.0000
2002 La forza del passato Gay, Piergiorgio Драма Италия 0.0000
2002 Амнезия Габриэле Сальваторес Драма, Комедия, Криминал Испания, Италия 0.0000
2001 Момо Энцо Д’Ало Анимация, Семейный, Фэнтези Германия, Италия 7.0000
2000 Denti Габриэле Сальваторес Драма, Комедия, Романтика Италия 4.0000
2000 Giorni dispari Tambasco, Dominick Италия 0.0000
2000 Tutto l'amore che c'è Серджо Рубини Драма Италия 0.0000
2000 Mirka Benhadj, Rachid Драма Испания, Франция, Великобритания 0.0000
1999 Талантливый мистер Рипли Энтони Мингелла Драма, Криминал, Триллер США 7.8892
1999 TRL Italy Музыка Италия 0.0000
1999 Die letzte Station Dumitrescu, Bogdan Германия, Румыния 0.0000
1999 Panni sporchi Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1999 Chiara e dolce è la notte Италия 0.0000
1998 Упасть в любовь Габриэле Муччино Комедия Италия 0.0000
1998 Del perduto amore Микеле Плачидо Драма Италия 0.0000
1998 Граф Монте-Кристо (многосерийный) Dayan, Assi Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Германия, Франция, Италия 7.2642
1998 Lalbero delle pere Archibugi, Francesca Драма Италия 0.0000
1997 Il viaggio della sposa Серджо Рубини Комедия Италия 0.0000
1997 Нирвана Габриэле Сальваторес Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, Италия 7.4400
1997 I 36 colpi Scamoni, Fabio Драма, Короткометражка Италия 0.0000
1996 Небо просто голубее Grimaldi, Angelo Драма Италия 0.0000
1995 Storia damore con i crampi Quartieri, Leonardo Италия 0.0000
1994 Prestazione straordinaria Серджо Рубини Драма Италия 0.0000
1994 Простая формальность Джузеппе Торнаторе Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 7.7021
1993 Condannato a nozze Piccioni, Giuseppe Италия 0.0000
1992 Al lupo, al lupo Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
1992 La bionda Серджо Рубини Триллер Италия 0.0000
1991 Chiedi la luna Piccioni, Giuseppe Комедия Италия 0.0000
1990 La stazione Серджо Рубини Драма, Комедия Италия 0.0000
1990 Oltre loceano Бен Газзара Италия 0.0000
1989 Nulla ci può fermare Grimaldi, Angelo Италия 0.0000
1989 Mortacci Citti, Sergio Италия 0.0000
1988 I giorni randagi Ottoni, Filippo Италия 0.0000
1988 Cinema, che follia! Falquez, Camila Комедия Италия 0.0000