Фаусто Брицци

Фаусто Брицци
Оригинальное имя Fausto Brizzi
Первый фильм 1996
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Бедные, но очень богатые Комедия Италия 6.0000
2016 Бедные, но богатые Комедия Италия 0.0000
2016 Вечно молодой Комедия Италия 0.0000
2013 Угадай, кто придет на Рождество Комедия Италия 7.0000
2013 Сумасшедший Mandelli, Francesco, Minaccioni, Paola, Киара Франчини Комедия Италия 0.0000
2012 Как красиво заниматься любовью Sperduti, Alessandro, Клаудия Джерини, Филиппо Тими Комедия Италия 0.0000
2011 Женщины против мужчин Solfrizzi, Emilio Комедия Италия 2.0000
2010 Мужчины против женщин Calvani, Luca, Ocon, Rich, Ruffini, Paolo , ещё Комедия Италия 0.0000
2009 Экс Клаудия Джерини, Флавио Инсинна, Сильвио Орландо , ещё Комедия, Романтика Франция, Италия 7.5000
2007 Ночь перед экзаменом. Сегодня Panariello, Giorgio, Vaporidis, Nicolas, Каролина Крешентини Комедия Италия 5.3333
2006 Ночь накануне экзаменов Costa, Edoardo, Faletti, Giorgio, Vaporidis, Nicolas , ещё Комедия Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Бедные, но очень богатые Фаусто Брицци Комедия Италия 6.0000
2016 Бедные, но богатые Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000
2016 Вечно молодой Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000
2014 10 правил Janák, Karel Комедия, Мелодрама Чехия 6.5000
2012 10 правил соблазнения Bortone, Cristiano Комедия Италия 4.6667
2012 Как красиво заниматься любовью Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000
2011 Бывшие: Лучшие друзья! Карло Ванцина Комедия Италия 7.3333
2005 Каникулы в Майами Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
2005 Я здесь не для того, чтобы меня любили Стефан Бризе Драма, Романтика Франция 6.0000
2004 Либо всё, либо ничего (многосерийный) Massaro, Francesco Комедия Италия 0.0000
2004 Benedetti dal Signore Massaro, Francesco Комедия, Приключения Италия 0.0000
2002 Рождество на Ниле Parenti, Martina Комедия Испания, Великобритания, Италия 0.0000
2001 С Рождеством Parenti, Martina Комедия Испания, Италия 0.0000
2001 Onora il padre Tescari, Gianpaolo Италия 0.0000
2000 Телохранители Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
2000 Sei forte, Maestro Giordani, Ugo Fabrizio, Manni, Alberto Италия 0.0000
1996 Loeil qui traîne Стефан Бризе Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Проблема с кармой Комедия Италия 0.0000
2017 Мама или папа? Комедия Италия 0.0000
2013 Мафия убивает только летом Diliberto, Pierfrancesco Комедия, Криминал Италия 0.0000
2013 Сумасшедший Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000
2012 Истинная любовь Триллер США, Италия 8.0000
2012 Как красиво заниматься любовью Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Postcards from Rome Bascopé, Tomás Исторический, Комедия Италия 0.0000
2008 Capitan Basilico Morini, Massimo Научная фантастика Италия 0.0000

Последние рецензии

«10 правил»
«Экс»
Ещё отзывы