Джеффри Уокер

Джеффри Уокер
Имя на английском Jeffrey Walker
Дата рождения 10 июля 1982 г.
Место рождения Мельбурн, Виктория, Австралия
Возраст 40
Первый фильм 1991
Последний фильм 2023
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2023 Бюро магических услуг Кристоф Вальц Фэнтези Австралия 0.0000
2019 Агнцы божьи (сериал) Джессика Барден, Энн Дауд, Эсси Дэвис , ещё Драма Австралия 7.3333
2018 Бунт Драма, Мелодрама Австралия 5.0000
2017 Свадьба Али Rabiah, Robert, Sami, Osamah Драма, Комедия, Мелодрама Австралия 5.0000
2017 Танцевальная академия: Фильм Драма Германия, Австралия 6.5000
2014 Джек Айриш: Тупик Марта Дюссельдорп, Гай Пирс Драма, Криминал Австралия, Германия 0.0000
2012 Не верь су*** из квартиры 23 (сериал) Blaiklock, Michael, Ford, Ray, Эрик Андре , ещё Комедия США 6.7000
2012 Джек Айриш: Безнадежные долги Марта Дюссельдорп, Гай Пирс Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
2012 Джек Айриш: Черный прилив Марта Дюссельдорп, Гай Пирс Драма, Криминал Австралия 0.0000
2011 Отчаянные парни (сериал) Дэниэл МакФерсон Вестерн, Драма, Приключения Австралия 8.0000
2010 Рейк (сериал) Cordeaux, Daniel, Ричард Роксбург Драма, Комедия Австралия 8.2500
2010 Воспитывая Хоуп (сериал) Binkley, Gregg, Neff, Lucas, Шеннон Мари Вудворд , ещё Драма, Комедия, Семейный США 7.8333
2009 Американская семейка (сериал) Maguire, Jeremy, Rodriguez, Rico, Обри Андерсон-Эммонс , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 8.2157
2005 Кости (сериал) Патриция Белчер, Юджин Бирд, Джон Бойд , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2522
2005 Команда Холли (сериал) Crawford, Dominique, Daperis, Jared, Harrison, Michael , ещё Драма, Семейный, Спорт Австралия 0.0000
2004 Злая наука (сериал) Burmeister, Saskia, Leonard, Emma, Mackelenberg, Robert , ещё Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Фэнтези Австралия 8.0000

Фильмография: актёр

1999 Грозовые камни (сериал) Budds, Colin, Defriest, Mark, McSwiney, Julian Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Австралия 8.2000
1991 Доказательство Джослин Мурхаус Драма, Мелодрама Австралия 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
«Кости (сериал)»
Ещё отзывы