Энтони Дж. Рикерт-Эпстин

Энтони Дж. Рикерт-Эпстин
Имя на английском Anthony J. Rickert-Epstein
Альтернативные имена Vincent Clay, A.J. Rickert-Epstein, A.J. Rickety-Epstein
Дата рождения 28 сентября 1984 г.
Место рождения Цинциннати, Огайо, США
Возраст 38
Первый фильм 2007
Последний фильм 2021
Карьера Оператор, Монтажер, Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2021 Карен Дэмон «Коук» Дэниелс Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2017 Суеверие (сериал) Марио Ван Пиблз Детектив, Драма, Мистика, Ужасы США 6.5000
2016 Хроники мстителя Sesma, Christian Боевик США 4.0000
2014 Осечка Frazier, R. Ellis Боевик, Криминал США 0.0000
2012 Фатальные встречи (сериал) Beck, Jess, Bull, Peter, Grupper, Jonathan, еще 4 Документальный, Криминал США 0.0000
2010 Правдивые преступления с Афродитой Джонс (сериал) Abbe, Dakkan, Bowen, Daniel, Brown, Amy, еще 7 Детектив, Документальный, Криминал, ТВ-шоу США 6.0000

Фильмография: актёр

2014 Осечка Frazier, R. Ellis Боевик, Криминал США 0.0000
2009 How to Be a Director: 10 Easy Steps to Fortune and Fame Scherl, Daniel F. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Fingerman: Dr. London and the Triangle Force Энтони Дж. Рикерт-Эпстин Комедия США 0.0000
2008 Eastern College Flynn, James Francis Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Осечка Frazier, R. Ellis Боевик, Криминал США 0.0000
2014 Потерянное время Sesma, Christian Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Compound Fracture Энтони Дж. Рикерт-Эпстин Триллер, Ужасы США 8.0000
2008 Fingerman: Dr. London and the Triangle Force Энтони Дж. Рикерт-Эпстин Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Compound Fracture Энтони Дж. Рикерт-Эпстин Триллер, Ужасы США 8.0000
2011 Bully Avengers Coy, Myiea Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 Baines Frazier, Mike Боевик Мексика, США 0.0000
2008 Fingerman: Dr. London and the Triangle Force Энтони Дж. Рикерт-Эпстин Комедия США 0.0000
2008 Eastern College Flynn, James Francis Драма, Комедия США 0.0000
2007 Everyday Joe Cole, Sam Боевик, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Compound Fracture Mane, Tyler, Watson, Muse, Дерек Мирс , ещё Триллер, Ужасы США 8.0000
2008 Fingerman: Dr. London and the Triangle Force Комедия США 0.0000