Александр Кузнецов

Александр Кузнецов
Имя на английском Aleksandr Kuznetsov (Александр Кузнецов)
Альтернативные имена Alexander Kuznetsov
Дата рождения 22 июля 1992 г.
Место рождения Севастополь, Украина
Возраст 27
Всего фильмов 9
Первый фильм 2014
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Содержанки (сериал) Bogomolov, Konstantin Триллер Россия 6.1818
2019 БИХЭППИ (сериал) Андрей Джунковский Комедия Россия 8.0000
2019 Люби их всех Драма, Триллер Россия 0.0000
2019 Гроза Григорий Константинопольский Драма Россия 0.0000
2019 Большая поэзия Александр Лунгин Драма Россия 0.0000
2018 Папа, сдохни Sokolov, Kirill Комедия Россия 6.1429
2018 Лето Кирилл Серебренников Биография, Драма, Музыка Россия 7.4182
2018 Братство Павел Лунгин Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.7500
2018 Кислота Александр Горчилин Драма Россия 4.8824
2018 Место! Комедия Россия 0.0000
2018 Русское Краткое. Выпуск 1 Павел Емелин, Григорий Константинопольский Драма, Комедия Россия 6.0000
2018 Спитак Александр Котт Боевик, Драма Россия, Армения 5.3333
2018 После Лета Кирилл Серебренников Документальный Россия 7.0000
2017 Скиф Рустам Мосафир Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Фэнтези Россия 6.9524
2014 Лермонтов Максим Беспалый Биография, Драма Россия 8.1000

Фотографии

Последние рецензии

«Братство»
«Папа, сдохни»
«Лето»
«Лето»
«Лето»
«Скиф»
Ещё отзывы